В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Warren Wayne.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Warren Wayne.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.05. 2022 в 15:04 мною, а именно сотрудником Los Santos Police Department Warren Wayne, было произведено задержание гражданина по ст. 12.8 УК. После конвоирования задержанного, при проведении обыска при нем было обнаружено служебное удостоверение сотрудника FIB. До самого обыска задержанный гражданин не идентифицировал себя. Опираясь на ст. 12.3 ПК мою был запрошен прокурор и руководство задержанного, также по требованию самого задержанного был вызван адвокат. В ходе разбирательств, опираясь на ст. 6 пункт 4 Закон о Региональных правоохранительных органах было принято решение отпустить задержанного и передать материалы задержания в офис Генерального Прокурора. После окончания процессуальных действий, сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | H.ATF | №1554] произвел задержание меня, а именно сотрудника Los Santos Police Department Warren Wayne. В ходе задержания, сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | H.ATF | №1554] нарушил ст. 11 ПК, а именно пункты 2, 5. Более того, данный сотрудник инкриминировал мне ст. 6.4, 15.1 - назвав их "халатностью". Позже с участием других сотрудников FIB, мне была инкриминирована статья 15.1 которую сотрудник также квалифицировал как "халатность". После разъяснения моим напарником Los Santos Police Department Carlos Garcia, того что ст. 15.1 подразумевает превышение должностных полномочий, а халатность является ст. 15.5, сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | H.ATF | №1554] дополнительно инкриминировал мне ст. 15.5. На основании ст. 18 пункт 2 ПК, я потребовал разъяснить существо статей по которым я был задержан. Мои законные требования - проигнорированы. Поняв что сотворил глупость сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | H.ATF | №1554] снял с меня наручники, по сути не имея на то оснований, закрепленных ст. 8 ПК, сославшись что у него спец. операция и ему некогда проводить процессуальные действия. Мой напарник Los Santos Police Department Carlos Garcia, а так же неизвестный сотрудник FIB, задали вопрос, а именно на основании чего я, а именно сотрудник Los Santos Police Department Warren Wayne, был освобожден. На что сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | H.ATF | №1554] просто убежал. На основании всего вышесказанного, ссылаясь на ст. 4.4 пункт 7 УК, а также принимая во внимание нарушение ст. 1.2 ЭК требую привлечь данного сотрудника к максимально возможной ответственности по ст. 15.1, 15.5 и 16.4 УК.
К сожалению в ходе задержания была повреждена моя боди-камера, по этому в качестве доказательства по исковому заявлению №372, прикладываю запись с боди-камеры моего напарника Los Santos Police Department Carlos Garcia (( КЛИКАБЕЛЬНО )).
Исходя из всего вышесказанного, требую суд:
1. Установить личность сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | H.ATF | №1554].
2. Отстранить сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | H.ATF | №1554] от исполнения служебный обязанностей на время судебного разбирательства.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | H.ATF | №1554] по ст. 15.1, 15.5 и 16.4 УК.
4. Взыскать с сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | H.ATF | №1554] понесенные мной судебные издержки в размере 15.000$.
5. В виду руководящей должности сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | H.ATF | №1554], взыскать с офиса FIB моральную компенсацию в размере 200.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: КЛИКАБЕЛЬНО
2. Доказательство нарушения: КЛИКАБЕЛЬНО , КЛИКАБЕЛЬНО
3. Номер телефона и почта((discord)): 777-22-64 (( МАКСИМКА#2016 ))
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: КЛИКАБЕЛЬНО
Дата подачи заявления: 05.05.2022.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): W/w.