- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Umar Yoshimurio
Номер паспорта (ID-card): 195882
Номер телефона: 2118086
Электронная почта: shitdealer_.@ysh
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №294472 | P.K.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.]
12.04.2026 примерно в 05:06 я находился в здании EMS, где с товарищами очень долго обсуждали экологию и мусор на территории штата и EMS в частности. Сотруднику FIB что-то не понравилось в моих словах, после чего он задержал меня. Прибыв на территорию КПЗ PD, данный сотрудник СРАЗУ решил перейти к стадии ареста, изъял у меня ЛЕГАЛЬНО имеющееся у меня имущество в виде некоторого оружия и патронов, и только после этого вызвал адвоката. Также в ходе процессуальных действий, а именно во время ожидания адвоката, данный сотрудник начал оскорблять меня, чем нарушил
12.04.2026 примерно в 05:06, сотрудник FIB в здании EMS осуществил задержание, в ходе которых изъял легально находившееся у меня оружие. В ходе событий я потребовал адвоката. Несмотря на мое требование, сотрудник FIB, намеренно не воспользовался возможностью вызова адвоката в рацию Департамента, о чем он сам заявил позже. Право на адвоката подлежит незамедлительной реализации посредством вызова адвоката, а сотрудник обязан выяснить мою волю на вызов адвоката и организовать вызов по установленному порядку. Также прошу обратить внимание, что изъятие оружия произошло до вызова адвоката.
Также сотрудник FIB использовал в мою стороно следующие выражения, цитируя - "еблан", "закрой ебало", чем унизил мою честь и достоинство в неприличной форме.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: фото паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: возместить вред в полном объёме и учесть факт нарушения порядка реализации права на адвоката, а также факт оскорблений.