В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Marcel Bespredelov
Номер паспорта (ID-card): 60189
Номер телефона: 5480603
Электронная почта: mimamiuwufhs
Данные ответчика:
Имя фамилия: Danill Apollov
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | Academy | №7768 | D.A.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Marcel Bespredelov, являюсь истцом по данному делу. Сегодня, 29.10.2024 в 11:37 был задержан сотрудниками FIB, по причине подозрения в нелегальном оружии, меня посадили в машину и отьехали подальше от чужих глаз, где мне показали жетон, а так же обыскали, где нашли неизвестное вещество в кол-ве 1 грамма. Посадили обратно в машину и поехали в сторону ФТ, во время поездки прочитали миранду. По прибытию, я запросил адвоката, и сотрудник FIB реализовал мое право, но по итогу адвокат не приехал, и в 11:50 меня посадили в тьюрму по статье 13.1.Вроде кажется все нормально, но нет, то что они нашли во время обыска являются обычные чайные пакетики, которые я купил в магазине 24/7.
И сотрудники FIB не провели экспертизу на это, а сразу решили что это SPANK (Наркотики), но это не так.
Так-же, если это было бы SPANKом, то они не имели право меня садить, потому-что согласно 13.1 УАК - запрещено иметь при себе более 2 грамм, а у меня было 1 грамм.
13.1 [А](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, сбыт в размере 5 и более грамм легких наркотических веществ (( косяк )) или 2 и более грамм тяжелых ((SPANK)) - От 10 до 20 суток либо штраф до 10.000$. Стоимость залога от 4.000$ до 6.000$
В этой же статье написано, что наказание должно пребывать в КПЗ, 10-20 суток или же штраф до 10.000$
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:
1. Видеозапись №1: Задержание меня
2. Видеозапись №2: Процессуальные действия, а именно, миранда, обыск, жетон, статья
3. Видеозапись №3: Адвокат не приехал, был незаконно посажен в ФТ
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьёй 15.6
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 35.000$ или сумму которая будет одобренна в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 29.10.2024
Подпись истца или его представителя: esje
Подпись истца или его представителя: esje