Исковое заявление №3702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox_Dexterov

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fox Stark

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Igor_Ivanovich и сотрудника офиса генерального прокурора Alex Blackwood , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20 июня, примерно в 11 часов вечера, я, будучи сотрудником ЛСПД, зашёл на территорию КПЗ ЛСПД. Далее ко мне подбежал сотрудник ФИБ, который по моему мнению находился там незаконно и просто стоял, разговаривая с другими сотрудниками ФИБ. Затем он потребовал у меня документы, чтобы удостовериться законно ли я нахожусь на территории. Я сказал, что являюсь сотрудником ЛСПД и показал жетон, после чего убежал.

Спустя некоторое время я снова прошёл на территорию КПЗ, и меня сразу же задержал ответчик по статье 14.3. Я показал жетон лишь с целью доказать, что я сотрудник ЛСПД. Если я вдруг что-то и разгласил, то сделал это неосознанно и не специально. Также, как я считаю, это вряд ли стало достоянием других лиц.

Далее прокурор Алекс Блэквуд вынес решение признать меня виновным по статье 14.3 и арестовать на 12 лет. Прошу суд восстановить справедливость!

На основании этого сторона Истца просит суд:

Возместить судебные издержки (судебную пошлину);
Обязать Ответчика выплатить компенсацию морального вреда в размере 100 000$;
Возместить моральный вред;
Привлечь Ответчиков к ответственности по статьям, которые усмотрит суд;
Восстановить меня в должности Майора в Полицейский Департамент
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопию вашего паспорта
Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
Номер телефона, почта: +3661162, konopie@ls.sa

Дата подачи заявления: 21.06.2025

Подпись Истца: F.S.

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fox Stark

Уведомление
Сторона истца уведомляет суд об устранении неточностей и выявленных недостатков.
Подпись истца: F.S.

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fox Stark​

Уведомление

Сторона истца уведомляет суд об оплате судебной пошлины.​
Подпись Истца: F.F.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху