В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Warren Wayne.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Warren Wayne.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.05.2022 в 16:26 было произведено задержания, во время конвоирования задержанного, ко мне, а именно сотруднику Los Santos Police Department Warren Wayne, подбежал помощника Генерального Прокурора Franklin Mars и отдал неправомерный приказ не имея на то полномочий закрепленных в главе 3 Закона о деятельности офиса Генерального Прокурора, либо любыми другими законами. Тем самым, нарушив ст. 15.1 Уголовного Кодекса, а так же 6.3 Административного Кодекса. После того, как я потребовал у помощника Генерального Прокурора Franklin Mars его служебное удостоверение, он предъявил мне его в развернутом виде не передавая в руки и пока я фиксировал все необходимые данные, он держа в руках своя удостоверение, начал требовать его вернуть, тем самым вызывая опасения касаемо его психологического состояния. Ввиду, всего вышесказанного, а так же, принимая во внимание ст. 4.4 пункт 6 и пункт 7 УК, и неустойчивое психическое состояние - требую привлечь помощника Генерального Прокурора Franklin Mars к максимальному наказанию предусмотренному ст. 15.1 УК и 6.3 АК.
Исходя из всего вышесказанного, требую суд:
1. Отстранить помощника Генерального Прокурора Franklin Mars от исполнения служебных обязанности на время судебных разбирательств.
2. Привлечь помощника Генерального Прокурора Franklin Mars к уголовной ответственности согласно ст. 15.1 УК.
3. Привлечь помощника Генерального Прокурора Franklin Mars к административной ответственности по ст. 6.3 АК.
4. Уволить помощника Генерального Прокурора Franklin Mars с занимаемой должности.
5. Взыскать с помощника Генерального Прокурора Franklin Mars компенсацию по судебной пошлине в размере 15.000$ в пользу Истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: КЛИКАБЕЛЬНО
2. Доказательство нарушения: КЛИКАБЕЛЬНО
3. Номер телефона и почта((discord)): 777-22-64 (( МАКСИМКА#2016 ))
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: КЛИКАБЕЛЬНО
Дата подачи заявления: 04.05.2022.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): W/w.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): W/w.