- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Torres.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Richard Torres, являюсь сотрудником федерально тюрьмы. Зайдя в здание для задержаний, я стал свидетелем того, как сотрудник FIB с нагрудным знаком
[FIB| FPB|1925] нарушает конституционные права гражданина, и не предоставляет ему право на адвоката, тем самым, нарушает статью 16.6 Уголовно-Административного кодекса штата.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта.
2. Доказательства с камер федеральной тюрьмы. *Тык*
3. Номер телефона: 27-86-354 Почта: Torres#8109@gmail.ru
Дата подачи заявления: 15.01.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Torres
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Torres.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Richard Torres, являюсь сотрудником федерально тюрьмы. Зайдя в здание для задержаний, я стал свидетелем того, как сотрудник FIB с нагрудным знаком
[FIB| FPB|1925] нарушает конституционные права гражданина, и не предоставляет ему право на адвоката, тем самым, нарушает статью 16.6 Уголовно-Административного кодекса штата.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта.
2. Доказательства с камер федеральной тюрьмы. *Тык*
3. Номер телефона: 27-86-354 Почта: Torres#8109@gmail.ru
Дата подачи заявления: 15.01.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Torres