- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Joni Demore.
Представитель истца: Babken Krauser (Адвокат истца).
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Joni Demore
Номер паспорта, ксерокопия: 34611 Паспорт
Номер телефона: 1783316
E-mail Address: artemuha
Адвокат:
Имя Фамилия: Babken Krauser
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договора подпись
Номер паспорта, ксерокопия: 18352 паспорт
Номер телефона: -
E-mail Address: babka13
Ответчик №1:
Имя фамилия: David Flores
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №37
Примерно в 20:00 29.06.2025 Мой истец будучи частным адвокатом выполняя свои обязанности, а именно выпускал людей под залог, он столкнулся с нарушением его личных прав, а именно закон об адвокатуре и адвокатской деятельности статья 2.7. Истец был задержан сотрудником LSPD необоснованно. Обвиняемый спросил причины нахождения на ЗОТ, после того как он получил ответ "выпускаю под залог" на моего истца надели наручники. Во время процессуального действия истец неоднократно просил жетон обвиняемого, но он его не предоставил. После вызова адвоката полностью проигнорировав все его аргументы и доводы, в сторону незаконности его задержания, и так же проигнорировав рекомендацию, он посадил моего истца. Действия обвиняемого недопустимы и нарушают множество нормативно-правовых актов: процессуальный кодекс статья 2.6.2 пункт 1, статья 2.6 пункт 1.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: пошлина
ls.gov: выписка
Договор на оказание юридических услуг (кликабельно)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Babken Krauser считает, что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим просит суд:
1. Аннулировать все правовые последствия незаконного задержания, включая снятие судимостей и погашение связанных с арестом процессуальных ограничений.2. Взыскать с обвиняемого компенсацию морального вреда в размере 100,000$ за противоправное ограничение свободы и причиненный вред психологическому здоровью истца.
3. Возместить судебную пошлину в размере 20000$
4. Возместить Юридические услуги в размере 50000$
5. Признать виновным обвиняемого №1 по статьям которые решит суд.
6. Восстановить лицензию частного адвоката истцу
Дата: 29.06.2025
Подпись: B.K
Подпись: B.K