В Федерально-Окружной суд штата Сан-Андреас
Истец Nekit Poker
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат.: Pro Se
ДАННЫЕ ИСТЦА:Истец Nekit Poker
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат.: Pro Se
Имя Фамилия: Nekit Poker
Номер паспорта, ксерокопия: 2912
Номер телефона: 356-08-34
E-mail Address: nik_21@sa.com
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
Имя фамилия: Terry Seties
Место работы: LSPD
Должность: Cur.SWAT-A
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nekit Poker, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федерально-Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Terry Seties, Я бывший достопочтенный сотрудник LSPD Nekit Poker, законно исполнял свои должностные обязанности, был назначен на должность Ассистента отдела SWAT-A, после чего входе работы был повышен на заместителя начальника отдела SWAT-A (ВРИО). 21-го августа в 23:10, пришло сообщение на почту о том, что был снят с должности и понижен на 10 ранг, а именно Майор, хоть должен был быть понижен обратно на свое звание, а то есть на 11 ранг, а именно Ассистент отдела SWAT-A. Согласно внутреннему уставу, а именно 3.33 | Проводить любые процессуальные действия будучи отстраненным/отправленным на переаттестацию запрещены. Понижение с должности меня достопочтенного сотрудника LSPD, а именно Заместителя начальника отдела SWAT/Ассистент отдела было неправомерное.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
*Материалы к делу*
Сообщение с почты
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНО-ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать мое понижение как достопочтенного сотрудника LSPD, Заместителя начальника отдела SWAT/Ассистента отдела ш. Сан-Андреас Nekit Poker неправомерным.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время досудебных разбирательств.
3. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности по решению суда
4. Возместить все судебные Издержки истца
5. Вернуть на ранее занимаемую должность
6. Запросить основания на мое понижение.
Дата подачи искового заявления в Суд: 22.08.2024
ПОДПИСЬ: Poker
ПОДПИСЬ: Poker