Исковое заявление №37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikkaRos

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alma Rossi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Maxim Alessandrini, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

18.08.2023 Генеральный прокурор предложил мне приехать в ГОВ для обсуждения ордера AS-80 в отношении Lunar Grey, в ходе беседы Генеральный прокурор вызывет сотрудников USSS и оповещает их о том, что в отношении меня был выпущен Ордер AS-84 на портале штата. В ходе задержания мне не разъяснили, в чем заключается мое нарушение статьи 15.6 УАК СА, аргументировав это тем, что они не обязаны мне объяснять и это является секретной информацией, что затрудняет написать мне дальнейшее обжалование данной ситуации. В ходе задержания был вызван мой старший состав, а именно Diana Grey. По приезду Diana, ее ставят перед фактом что на меня имеется ордер AS-84, и меня надлежит уволить. Далее меня заключили в федеральный блок по статье 15.6 УАК СА на 12 лет.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь генерального прокурора Maxim Alessandrini к ответственности, согласно действующей законодательной базе в случае нарушения.
2. Аннулировать мою судимость по статье 15.6 УАК СА с аннулированием ордера AS-84.
3. Провести дополнительное расследование в отношении данного ордера AS-84.
4. Выплатить моральную компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: копия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Ордер AS-84
3. Список свидетелей: не имеется
4. Номер телефона, почта: unicorn_unique 222-32-62
Дата подачи заявления: 19.08.2023
Подпись: A.Rossi

Skrider

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alma Rossi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Maxim Alessandrini, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

18.08.2023 Генеральный прокурор предложил мне приехать в ГОВ для обсуждения ордера AS-80 в отношении Lunar Grey, в ходе беседы Генеральный прокурор вызывет сотрудников USSS и оповещает их о том, что в отношении меня был выпущен Ордер AS-84 на портале штата. В ходе задержания мне не разъяснили, в чем заключается мое нарушение статьи 15.6 УАК СА, аргументировав это тем, что они не обязаны мне объяснять и это является секретной информацией, что затрудняет написать мне дальнейшее обжалование данной ситуации. В ходе задержания был вызван мой старший состав, а именно Diana Grey. По приезду Diana, ее ставят перед фактом что на меня имеется ордер AS-84, и меня надлежит уволить. Далее меня заключили в федеральный блок по статье 15.6 УАК СА на 12 лет.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь генерального прокурора Maxim Alessandrini к ответственности, согласно действующей законодательной базе в случае нарушения.
2. Аннулировать мою судимость по статье 15.6 УАК СА с аннулированием ордера AS-84.
3. Провести дополнительное расследование в отношении данного ордера AS-84.
4. Выплатить моральную компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: копия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Ордер AS-84
3. Список свидетелей: не имеется
4. Номер телефона, почта: unicorn_unique 222-32-62
Дата подачи заявления: 19.08.2023
Подпись: A.Rossi
По приезде*

Alina Sergeevna

Администратор сервера
Администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №37

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 20.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Alma Rossi
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Maxim Alessandrini

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 18.08.2023 г. был незаконно задержан по ордеру AS-84 в следствие чего - арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Привлечь генерального прокурора Maxim Alessandrini к ответственности, согласно действующей законодательной базе в случае нарушения.

(b). Аннулировать судимость по статье 15.6 УАК СА с аннулированием ордера AS-84.

(c). Провести дополнительное расследование в отношении данного ордера AS-84.

(d). Выплатить моральную компенсацию.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Верховный Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Alina Sergeevna

Администратор сервера
Администратор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №37

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 18.08.2023 г. был незаконно задержан по ордеру AS-84 в следствие чего - арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Привлечь генерального прокурора Maxim Alessandrini к ответственности, согласно действующей законодательной базе в случае нарушения.

(b). Аннулировать судимость по статье 15.6 УАК СА с аннулированием ордера AS-84.

(c). Провести дополнительное расследование в отношении ордера AS-84.

SECTION I. FACTS

22.08.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить закрытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 25.08.23 в 19:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

Верховный Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

загрузка__4_-removebg-preview.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Maxim Alessandrini

Активный
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Maxim Alessandrini
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №37​

ХОДАТАЙСТВО
О переносе судебного заседания

Уважаемый суд, я, ответчик по исковому заявлению №37, Maxim Alessandrini, ознакомившись с определением о назначении судебного заседания от 22.08.2023 на 25.08.2023 в 19:00 подаю ходатайство в письменном виде о переносе судебного заседание на вечер 25.08.23 после 22:00, ввиду отсутствия в Штате до указанного времени по уважительным причинам.

Дата подачи заявления: 23.08.2023
Подпись:
1692780075836.png

Alina Sergeevna

Администратор сервера
Администратор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №37

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 23 августа 2023 года о переносе судебного заседания с 25.08.2023 в 19:00 и перенести судебное заседание на 26.08.2023 в 19:00.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Последнее редактирование:

MikkaRos

Начинающий
Пользователь
ОТ ГРАЖДАНИНА СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ: ALMA ROSSI
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ПО ШТАТУ САН-АНДРЕАС ПО ДЕЛУ(ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ) №37.

ХОДАТАЙСТВО(ЗАЯВЛЕНИЕ)
ОБ ИСТРЕБОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА

Я, ГРАЖДАНИН СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ЯВЛЯЯСЬ ИСТЦОМ, ПОДАЮ ХОДАТАЙСТВО(ЗАЯВЛЕНИЕ) ОБ ИСТРЕБОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА, ПО КОТОРОМУ БЫЛ ВЫПИСАН ОРДЕР AS-84 В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ПО ШТАТУ САН-АНДРЕАС.

НА ОСНОВАНИИ ПРИНЦИПА РАВНОПРАВИЯ И НЫНЕШНЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, Я, ALMA ROSSI, ТРЕБУЮ У ВЕРХОВНОГО СУДА ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ КСЕРОКОПИЮ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ БЫЛ ВЫПИСАН ОРДЕР AS - 84, КОТОРЫЕ ПОСЛУЖИЛИ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №37 В ВЕРХОВНЫЙ СУД, В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С МАТЕРИАЛАМИ ДЛЯ ДОПОЛНЕНИЯ ЛИНИИ ЗАЩИТЫ, А ТАКЖЕ ПОСТРОЕНИЯ ЛИНИИ ОБВИНЕНИЯ В СЛУЧАЕ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА.

К ХОДАТАЙСТВУ(ЗАЯВЛЕНИЮ) ПРИКЛАДЫВАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА/ДАННЫЕ/КСЕРОКОПИИ:

КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА/ID-КАРТОЧКИ ЗАЯВИТЕЛЯ ПАСПОРТ

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ: НОМЕР ПАСПОРТА — 23220, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА — unicorn_unique

ДАТА ПОДАЧИ ХОДАТАЙСТВА(ЗАЯВЛЕНИЯ) — 25.08.2023.

ПОДПИСЬ УПОЛНОМОЧЕННОГО ЛИЦА — ЗАЯВИТЕЛЯ: ALMA ROSSI

Alina Sergeevna

Администратор сервера
Администратор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №37

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 25 августа 2023 года о предоставлении стороне обвинения материалов делопроизводства.

Верховный Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Kukail009

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас:Ismail Berryhammer
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №37​

ХОДАТАЙСТВО
О переносе судебного заседания

Уважаемый суд, я, государственный обвинитель по исковому заявлению №37, Ismail Berryhammer, ознакомившись с определением о назначении судебного заседания от 23.08.2023 на 26.08.2023 в 19:00 подаю ходатайство в письменном виде о переносе судебного заседание на вечер 26.08.23 после 22:00, ввиду отсутствия в Штате до указанного времени по уважительным причинам.

Дата подачи заявления: 25.08.2023
Подпись:I.Berryhammer​

Alina Sergeevna

Администратор сервера
Администратор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №37

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать в удовлетворении ходатайства от 25 августа 2023 года о переносе судебного заседания.

Верховный Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Alina Sergeevna

Администратор сервера
Администратор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №37

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 20.08.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 26.08.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ВЕРХОВНОГО СУДЬИ МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ.

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА ALMA ROSSI, ОТВЕТЧИКА MAXIM ALESSANDRINI, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ ZAYNI USMANOV.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- Судебный кодекс.

- Закон "О деятельности Национальной Гвардии на территории штата Сан-Андреас (SANG).

- Внутренний устав Национальной Гвардии на территории штата Сан-Андреас (SANG).

- Трудовой кодекс.

- Конституция.
SECTION I. FACTS, INFERENS

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Ismail Berryhammer провел расследование, по результатам которого установил фактические обстоятельства дела:

19.08.2023 В канцелярию Верховного суда поступило исковое заявление №37 от гражданина штата Alma Rossi в отношении Генерального Прокурора Maxim Alessandrini. В своём исковом заявлении истец указывает на неправомерность её заключения и просит признать действия ответчика незаконными, аннулировать судимость по статье 15.6, а также ордер AS-84 и провести дополнительное расследование в отношении данного документа.

20.08.2023 Верховный судья Michelle Smeily принимает исковое заявление и обязует Офис Генерального Прокурора провести расследование и направить все доказательства в суд. Ведущим прокурором назначается Заместитель Генерального Прокурора Ismail Berryhammer.

21.08.2023 было выписано и опубликовано постановление DJG-164. Связавшись с Ответчиком, постановление и копии искового заявления, а также определение были переданы Генеральному Прокурору Maxim Alessandrini. Спустя час копия уголовного дела DJ-AR-1708 была получена на почту Ведущего прокурора.

Описание и рассмотрение происшествия:
17.08.23 Генеральный прокурор Maxim Alessandrini принял в производство обращение в ОГП №164 от гражданина Giovanni Nestero в отношение Генерал-Майора Alma Rossi. Ведущий дело приступил к рассмотрению доказательств приложенных к обращению, с целью анализа ситуации и заполнения описания происшествия.
В ходе рассмотрения обращения Генерального Прокурора заинтересовали выписки в кадровом аудите согласно которым гр-ни Kelvin Fisher, Rihter Burker, Kolyan Semencev, Kirill Volkov, Geniys Fisher, Mika Reverse были уволены за нарушение 7 главы ТК Штата Сан Андреас. Причина является некорректной связи с тем, что в 7 главе предусмотрены увольнения по инициативе как работника, так и работодателя. Затребовав информацию в постановлении DJG-150 было выяснено что причиной для увольнения послужило невыполнение законного требования отданного Генерал-Майором на основании устава NG.

Alma Rossi предоставила запись внутренний рации, где отдаёт законное требование Подполковнику Kelvin Fisher и всему подразделению USAF явиться к ген. кабинету. однако выполнять данный приказ сотрудники USAF отказались ссылаясь на приказ ЗМВБ, что идет гораздо выше приказов генералитета, и согласно уставу нарушений нету.

Выписка из Внутреннего устава San Andreas National Guard:
2.2. Военнослужащий обязан подчиняться приказам старшего по званию.
Исключение: выполнение приказа нарушает общий устав Национальной Гвардии или законы штата.
2.2.1 При поступлении любого приказа, он сначала выполняется, а только после может быть оспорен.
Исключение: приказ, нарушающий законодательную базу или общий устав Национальной Гвардии не обязателен к исполнению.

Выписка из Закона "О деятельности Национальной Гвардии на территории штата Сан-Андреас (SANG)":
Статья 1.4 Руководство над Национальной Гвардией и контроль за её деятельностью осуществляют:
⁃ Министр Внутренней Безопасности, как Главнокомандующий войсками Национальной Гвардии на территории СА.
Примечание: В случае отсутствия Министра Внутренней Безопасности, либо неспособности им исполнять свои обязанности, временное руководство и контроль переходит Заместителю Министра Внутренней Безопасности штата Сан-Андреас.

Изучив записи рации департамента за 16.08.23 19.00-21.00 были зафиксированы следующие протоколы отданный в законной форме со стороны заместителя внутренней безопасности Eric Greyhound и имеющие под собой определения:
Протокол "титан" - встать на защиту Правительства;
Протокол "меркурий" - взять вертолеты и покинуть Форт Занкудо;
Протокол "аргентум" - в случае перестрелки открыть огонь по атакующим, встать на защиту первых лиц;
Протокол "платинум" - помочь эвакуироваться с места боевых действий представителям Правительства.

Из полученных данных следует, что увольнение сотрудников подразделения USAF нарушает Трудовой кодекс, также со стороны Alma Rossi наблюдаются незаконные приказы которые шли вразрез приказами со стороны Правительства, а именно Министерства Внутренней Безопасности, при том, что сотрудники USAF уведомили Alma Rossi о том, что выполняют приказ вышестоящего лица.
Согласно итогам делопроизводства DJ-AR-1708, указанным также в проведенном дополнительном расследовании в отношении Истца был выписан ордер AS-84.

2. 26.08.2023 г. состоялось судебное заседание, по результатам которого Суд установил:

Сторона обвинения поддержала заявленные исковые требования, настаивала на их удовлетворении в полном объеме. Было подано устное ходатайство о том, что в случае положительного для стороны обвинения решения суда - восстановить ее в должности. Истец утверждала, что уволила сотрудников подразделения United States Air Force потому что подозревала их в вооруженном мятеже и клевете, а также неподчинении отдаваемых ею приказов, хотела провести предварительное расследование в соответствии со статьей 1.5 Процессуального кодекса.

Сторона защиты в судебном заседании возражала против удовлетворения исковых требований, настаивала на законности и обоснованности действий в отношении делопроизводства DJ-AR-1708 и ордера AS-84.

3. Изучив фактические обстоятельства дела, основываясь на совокупности имеющихся доказательств, Суд усмотрел:

Согласно статье 1.5, Главе I Процессуального кодекса основаниями для начала предварительного расследования является:
Непосредственное обнаружение правонарушения сотрудником правоохранительных органов;
Заявление о правонарушении, поступившее от потерпевшего, очевидца правонарушения, либо из иного источника;
Явка с повинной;
Постановление сотрудников Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Изучив делопроизводство, показания и другие материалы дела, ввиду отсутствия доказательств позволяющих Истцу начать проводить предварительное расследование путем увольнения сотрудников подразделения United States Air Force - Суд не усмотрел данные доводы состоятельными ввиду того, что сотрудники действительно выполняли приказ отданный заместителем министра внутренней безопасности, а также ссылаясь на презумпцию невиновности в отношении сотрудников подразделения United States Air Force которая не дает правомерных оснований для принятия обвинительного решения и в последствии, увольнения, пока виновность в совершении преступления или правонарушения вышеуказанными лицами не будет доказана.

Согласно Главе IV, статье 11 Конституции штата, Министерство Внутренней Безопасности является непосредственным руководством Национальной Гвардии, а также осуществляет контроль за её деятельностью.
Исходя из предоставленных материалов дела, а также основываясь на показаниях, Судом было установлено, что Истец мотивировала увольнение сотрудников подразделения United States Air Force - Kelvin Fisher, Rihter Burker, Kolyan Semencev, Kirill Volkov, Geniys Fisher, Mika Reverse, подозрением в клевете, вооруженном мятеже, а также нарушением внутреннего устава Национальной Гвардии, а именно статьи 2.2 - военнослужащий обязан подчиняться приказам старшего по званию.
Исключение: выполнение приказа нарушает общий устав Национальной Гвардии или законы штата.
Приказы, отдаваемые Истцом имели юридическую силу и являлись законными исходя из их сути, однако согласно иерархии нормативно-правовых актов штата Сан-Андреас Конституция штата имеет главную юридическую силу. В связи с чем приказы, отдаваемые непосредственным руководством Национальной Гвардии в лице заместителя министра внутренней безопасности Eric Greyhound на момент происходящих событий являлись обязательными к исполнению, и по мнению Суда не могли стоять ниже по подчиненности.

Согласно Трудовому Кодексу, Главе VII статьи 7.3, основаниями для прекращения трудового договора являются:
Прекращение трудовых отношений по инициативе работника (7.1);
Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя (7.2);
Нарушение правил, установленных Трудовым Кодексом;
Перевод работника в другую организацию по соглашению сторон.
Согласно выпискам из кадрового аудита от 16.08.2023 г. сотрудники подразделения United States Air Force были уволены по причине (далее прямая цитата): "уволен за нарушение ТК главы 7". Суд усматривает в данной выписке отсутствие корректной причины для прекращения трудовых отношений между работником и работодателем, в связи с чем, основываясь на статье 8.2 Главы VIII Трудового кодекса, которая гласит о том, что главным государственным органом, который осуществляет надзор за соблюдением трудового законодательства, является Офис Генерального Прокурора, а также, на вышеуказанной статье 7.3 Главы VII Трудового Кодекса и указанных выше усмотренных Судом обстоятельств, признает увольнение сотрудников United States Air Force - незаконным, а ордер AS-84 выписанный на основании делопроизводства DJ-AR-1708 - правомерным.

SECTION II. CONCLUSION

(a). В удовлетворении исковых требований гражданки Соединенных Штатов Америки ALMA ROSSI отказать в полном объёме.

(b). Ответчика Генерального Прокурора MAXIM ALESSANDRINI признать невиновным, по предъявленным обвинениям оправдать.

(c). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы, обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

загрузка__4_-removebg-preview.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху