Отказано Исковое заявление №37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unmelers

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 37
Истец: Unmelers Rastrelly
Представитель:

Unmelers Rastrelly
-против-
[LSPD | IAD | №635 | Stefan Empire].

Я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я 27.04.2022 в 20 часов 10 минут, двигался вдоль дороги на своем мотоцикле, по правилам дорожного движения, увидев перед собой патрульное авто, мужчину на мопеде и открывшего огонь полицейского сбавил скорость, дабы не подвергать свою жизнь опасности, после прекращения стрельбы, я подъехал к сотруднику, что бы поинтересоваться о его состоянии, не ранили ли его, но не успев подъехать увидел как патрульная машина с сидящим в ней офицером покидает место боевых действий. За патрульным авто сразу выдвинулась черная японская иномарка из которой в последствии вышли 2 гражданина в масках и с оружием, будучи очень впечатлительным, и любопытным я сохраняя достаточное расстояние от огневого рубежа и достаточное для того что бы все разглядеть, стал наблюдать, переживая за сотрудника.К счастью сотрудник оказал достойное сопротивление нападавшим и сев в свой автомобиль, начал движение, но заметив меня сбросил скорость и сказал следующую фразу,цитирую: "Что ты делаешь нищий иди от сюда вообще *нецензурная брань* ", далее офицер остановился и я попросил предъявить его нагрудный жетон, на что от него поступило требование о покидание транспортного средства, что я немедленно сделал, затем на меня были надеты наручники, и инкриминированы такие статьи, как: 17.6 \ 17.8
Далее при процессуальных действиях в КПЗ LSPD офицер обращался со мной очень грубо, тыкая и проявляя всяческое неуважение.Затем сказав "ладно поехали в федеральную тюрьму" схватил и потащил меня в автомобиль, после этого проехав несколько метров остановил патрульное авто на лицевой парковке LSPD, и покинул т/с оставив меня одного в наручниках на несколько минут. Вернувшись, я попытался продолжить диалог, но к сожалению офицер ясно дал понять, что вести конструктивный диалог не намерен.

Исковое требование:
Считаю, что товарищ полицейский пренебрег действующим законодательством и превысил допустимые моральные и этические нормы, просьба наказать офицера с нагрудным знаком [LSPD | IAD | №635 | Stefan Empire] по всей строгости закона и взыскать компенсацию за причиненные моральные и временные неудобства, в размере 15.000$

Материалы дела:
Запросить видео фиксацию с нагрудной (боди) камеры офицера с идентификационным нагрудным знаком
[LSPD | IAD | №635 | Stefan Empire].

Контактные данные истца:
Номер телефона:
9100851
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №1007 центральная дверь, звонок не работает.
Эл. почта: unmelers#8608@sa.com)
Копия паспорта: паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху