Рассмотрено Исковое заявление №3690

• Автор темы Автор темы TapokFN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TapokFN

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андрес
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Timuryan Notorious​
Номер паспорта (ID-card): 161495
Номер телефона: 5388973
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Cristal Knightley
Место работы: USMS
Должность: федеральный агент
Идентификационный знак: [FIB | USMS | №196083 | С.K]

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Steven Icebergov
Место работы: МЮ
Должность: Прокурора
Идентификационный знак: --
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

06.04.2026, в 10:58 по местному времени, я, Timuryan Notorious, находился недалеко от офиса FIB, не совершал каких-либо противоправных действий.

Я катался на машине, исполняя свои служебные обязоннасти, я вышел из машину проверить целостность своего оружия взяв его в руки ко мне подъехал сотрудник USMS идентифицировав себя как гос.служащего дал законное требование остановится, после того как сотрудник USMS дал требование, я гласно представился что являюсь сотрудником USSS при исполнении, но сотрудник USMS проигнорировав мои слова продолжал давать требование, далле начали применяться спец.средста с его стороны, после того как я проверил целостность своего оружия я хотел сесть в свою служебную машину, когда я подошел к машине, в мою стороны было использовано спец.средство (тазер) после этого я потерял сознание на мгновение, и вижу что сотрудник USMS начал надевать на меня наручники я сразу же пришел в себя, и сел в машину в наручниках, потому что я не знал чем было мотивировано задержание не прикосновенного лица, и я уехал через время сотрудник USMS нашел меня и начал вести проц.действия, после того как он увидел мое удовстоверение он отпустил меня, после того как он меня отпустил с моей стороны начались проц.действия в сторону сотрудника USMS, после того как я надел наручники далее приехал в федеральную тюрьму Болинг-Броук без нарушений главы 2 процессуального кодекса запросил СС USMS и Прокурора, принял вызов прокурора Steven Icebergov , передав все материалы дела ему он установил что задержанный по его субъективному мнению опираясь за законодательные нормы есть правовая защита если он не несет с собой угрозы жизни хотя сотрудник USMS нес угрозу моей жизни, и с моей точки зрения прокурор рассматривал это дело максимально не объективно, затыкал мне рот, и докапывался до мелочей которые не относятся к материалам дела, прокурор не смогу вынести решение, и сказал передать полный пакет документов, якобы отстранить меня от службы

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 12.8 УАК
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 15.1 УАК

Дата подачи искового заявления: 06.04.2026
Подпись истца или его представителя: Timur​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
09 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

((Порядковый номер иска неверен, актуальный номер "Исковое заявление №3690" - замените))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Dominic Kubgengovich
D. K.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ FD-3690-2

о принятии настоящего искового заявления

10 апрея 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3690 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.​

3. Ответственность за контроль и выполнение п. 2 возложить на Генеральную Прокуратуру.

4. В случае, если в установленные сроки дело не будет предоставлено, суд уведомляет что на Министерство Юстиции может быть наложена штрафная санкция.

5. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

7. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Dominic Kubgengovich
D. K.

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

о передаче искового производства в Верховный суд штата Сан-Андреас
11 апреля 2026 года

КОМУ: Федеральный суд штата Сан-Андреас​

Верховный суд штата Сан-Андреас настоящим уведомляет Федеральный суд штата Сан-Андреас о нижеуказанных обстоятельствах.​

СУЩЕСТВО УВЕДОМЛЕНИЯ:

11 апреля 2026 года Верховным судом штата Сан-Андреас вынесено Определение об объединении исковых заявлений в единое судебное производство (далее - Определение), в соответствии с которым:​

1. Исковое заявление №3690, поданное Timuryan Notorious (н.п.: 161495) к Cristal Knightley (н.п.: 196083) и Steven Icebergov и находящееся в производстве Федерального суда, объединено с исковым заявлением №580, поданным Cristal Knightley (н.п.: 196083) к Timuryan Notorious в Верховный суд.​
  2. Основанием для объединения послужило то, что оба исковых заявления вытекают из единого инцидента, произошедшего 06.04.2026 в период времени около 10:57-10:58 вблизи парковки FIB, с участием одних и тех же лиц, что исключает возможность их раздельного рассмотрения.​
  3. Объединенное производство подлежит рассмотрению в рамках искового заявления №580 в Верховном суде штата Сан-Андреас.​

В связи с изложенным, руководствуясь главой II статьей 4 и главой IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Верховный суд​

ПРЕДПИСЫВАЕТ:

1. Федеральному суду штата Сан-Андреас принять к сведению настоящее уведомление и приложенное к нему Определение Верховного суда об объединении производств.

2. Прекратить самостоятельное рассмотрение искового заявления №3690 в связи с его включением в объединенное производство по исковому заявлению №580.

3. Передать в Верховный суд штата Сан-Андреас все материалы искового заявления №3690, находящиеся в производстве Федерального суда, в том числе исковое заявление, приложенные доказательства и иные процессуальные документы.

4. Направить копию настоящего уведомления в Службу судебных маршалов для извещения сторон о передаче искового производства в Верховный суд штата Сан-Андреас в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего уведомления, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Верховного суда. Настоящее уведомление направить следующим участникам:
Истецу по делу №3690: Timuryan Notorious, номер паспорта: 161495, тел. 5388973, эл. почта: [email protected];
Ответчику №1 по делу №3690: Cristal Knightley, номер паспорта: 196083;
Представителю ответчика №1 Stepan Devoltov, номер паспорта: 262297, тел. 3881493, эл. почта: [email protected];
Ответчик №2 по делу №3690: Steven Icebergov, эл. почта: [email protected].

5. Настоящее уведомление вступает в силу с момента его опубликования на портале штата.

Приложение: Определение Верховного суда штата Сан-Андреас об объединении исковых заявлений №580 и №3690 от 11.04.2026.​

Верховный судья
Goga Delamore
G.D.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху