- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андрес
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Timuryan Notorious
Номер паспорта (ID-card): 161495Имя Фамилия: Timuryan Notorious
Номер телефона: 5388973
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Cristal Knightley
Место работы: USMS
Должность: федеральный агент
Идентификационный знак: [FIB | USMS | №196083 | С.K]
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Steven Icebergov
Место работы: МЮ
Должность: Прокурора
Идентификационный знак: --
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.04.2026, в 10:58 по местному времени, я, Timuryan Notorious, находился недалеко от офиса FIB, не совершал каких-либо противоправных действий.
Я катался на машине, исполняя свои служебные обязоннасти, я вышел из машину проверить целостность своего оружия взяв его в руки ко мне подъехал сотрудник USMS идентифицировав себя как гос.служащего дал законное требование остановится, после того как сотрудник USMS дал требование, я гласно представился что являюсь сотрудником USSS при исполнении, но сотрудник USMS проигнорировав мои слова продолжал давать требование, далле начали применяться спец.средста с его стороны, после того как я проверил целостность своего оружия я хотел сесть в свою служебную машину, когда я подошел к машине, в мою стороны было использовано спец.средство (тазер) после этого я потерял сознание на мгновение, и вижу что сотрудник USMS начал надевать на меня наручники я сразу же пришел в себя, и сел в машину в наручниках, потому что я не знал чем было мотивировано задержание не прикосновенного лица, и я уехал через время сотрудник USMS нашел меня и начал вести проц.действия, после того как он увидел мое удовстоверение он отпустил меня, после того как он меня отпустил с моей стороны начались проц.действия в сторону сотрудника USMS, после того как я надел наручники далее приехал в федеральную тюрьму Болинг-Броук без нарушений главы 2 процессуального кодекса запросил СС USMS и Прокурора, принял вызов прокурора Steven Icebergov , передав все материалы дела ему он установил что задержанный по его субъективному мнению опираясь за законодательные нормы есть правовая защита если он не несет с собой угрозы жизни хотя сотрудник USMS нес угрозу моей жизни, и с моей точки зрения прокурор рассматривал это дело максимально не объективно, затыкал мне рот, и докапывался до мелочей которые не относятся к материалам дела, прокурор не смогу вынести решение, и сказал передать полный пакет документов, якобы отстранить меня от службы
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 12.8 УАК
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 15.1 УАК
Дата подачи искового заявления: 06.04.2026
Подпись истца или его представителя: Timur