На рассмотрении Исковое заявление №369

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

White_Kimurov

Новичок
Пользователь
Верховному суду штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shiro Happyzaki

Номер паспорта, ксерокопия 246652 ваав
Номер телефона: 7134888
E-mail Address: twilightsage1_@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.10.2025 ~19:13-19:17

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kent Eternalov
Место работы: FIB
Должность: Директор
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я сотрудник SASPA, стоял проводил задержание гражданина, и в итоге вижу что прилетает вертолет прямо перед моим лицом смотрю это был вертолет FIB, увидевши это я спросил кем является водитель вертолета это оказался - Директор ФИБ, но вся проблема в том что Директор не запрашивал ни приземления на территории Федеральной Тюрьмы, ничего, просто прилетел и чуть не перерезал головы - мне, адвокату, и помощнику адвоката. Директор ФИБ нес огромную опасность он мог нарушить статьи 17.1, буквально немного и он бы перерезал нам головы своими винтами вертолета, я даже почувствовал этот сильнейший ветер от винтов который чуть не сдул меня, так же Директор ФИБ нарушил 12.7.2. Так же он прилетел к неизвестной граждане из ФИБ которая проводила задержание и начал говорить про Материалы, я думаю вряд-ле он выступал как начальство там. В связи с чем Директор ФИБ нарушил статьи - 15.1 15.1.1 при 4.4 УАК 15.6 12.7.2 при 4.4УАК 17.2 при 1.4 УАК

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1 при 4.4 УАК, 15.6, 12.7.2 при 4.4 УАК, 17.2 при 1.4 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Бум
  2. Доказательства правонарушения: 11111 22222
  3. Список свидетелей (если они имеются): Sasha Rotenbergov
Дата подачи: 16.10.2025
Подпись (Истец): S.Happyzaki

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«16» октября 2025 года
Исковое заявление №369 / № SC-0182​
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного судьи Kirill Esperanso,
рассмотрев исковое заявление гражданина Shiro Happyzaki
к сотруднику FIB Kent Eternalov,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 55 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Верховного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №369 к производству Верховного суда.
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение обжалованию не подлежит.

oC3awjR.png

Подписано судьей Kirill Esperanso
Почта: k4_pro@gov.sa
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdrKiuOyOFXMr4POcyiaup4VHZEUfjo07rBWIcoVC_tmhNOQlikPDSqbtTWAUTBAWBqdWTtGsq4sICXz7IE8rBtTil3pGw6MGtejpftIy33ru7ux2Ips1c4LptYlzCuKsrfFBWo?key=sEnmRSQu92fCI3p8zIzojve6

Назад
Сверху