Отказано Исковое заявление №369

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Odin Shine

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Odin Howleysyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня вечером, мое руководство уведомляет меня о заведённом на меня судебном акте, прося меня предоставить видеозапись задержания и ареста, передавая мне материалы дела. Я же ознакомившись с ними , а так же с приложенной видеофиксацией, могу с уверенностью сделать вывод о том, что:

1. Момент начала записи происходит в тот момент, когда гражданка не ограничена в своих конституционных правах.Согласно 28 статье ПК штата Сан-Андреас,пункту 3.А то есть задержания не происходит.
  2. Так же по материалам дела видно, что видеофиксация вырвана из всей ситуации и ссылаться на неё при выношено вердикта нельзя.
Изложу ситуацию от своего лица: Я как сотрудник LSPD проезжав по трассе м2, увидел гражданку которая без причины скрывала свою личность.Согласно 23 Статье ПК УАК штата Сан-Андреас, пункту 3. Было подвержено обыску. После того, как я получил информацию о том, что гражданка является гос. служащим. Лицо было отпущено. И ситуация окончен, я благополучно сел в авто и уехал. В ходе ознакомления с материалами дела, я увидел, что гражданка клевечет в мою сторону и обвиняет меня в преступных деяниях которых я не совершал.Так же пыталась скрыть улики и донести ложную информацию про меня.После всего сказанного мной, хочу сказать, что «ЗАДЕРЖАНИЯ И АРЕСТА» не было.

Требую суд:

1. Запросить полную видеофиксацию, моего якобы задержания данной гражданки
  2. Взыскать с гражданки пошлину оплаченную мною в размере : 15.450$
  3. Взыскать с гражданки 150.000$ за почтенный моральный вред мне и моему руководству.
  4. Запросить полную видеофиксацию ситуации.
  5. Привлечь к ответственности гражданку по статьям: 16.7 , 16.13 , 16.16 , 20.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательство нарушения:

https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no366.1099818/ и

3. Номер телефона и почта((discord)): 9211650 и by ODIN👾#1777

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: https://imgur.com/a/9bbQqzX

Дата подачи заявления: 01.05.2022

Подпись истца (подавшего исковое заявление):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху