- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Home Night Номер паспорта (ID-card): 286008 Номер телефона: 3325666 Электронная почта: vester0706 Данные ответчика: N1 Имя фамилия: Kesha Nchik Место работы: FIB Должность: Младший агент Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Примерно в 16:30 06.04.2026г. я на основании ПК произвел гражданское задержание по факту правонарушения УАК, а именно 6.1. После того как я временно ограничил свободу гражданину на меня надевает наручники человек с бронежилетом FIB, после чего не назвав статьи бежит со мной к парковке FIB, попутно читая неправильную миранду и проводя обыск он назвал мне статьи 12.8 и "похищение человека". Мы поехали в федеральную тюрьму где я потребовал телефонный звонок и вызвал частного адвоката назвав номер лицензии и имя, фамилию. Сотрудник FIB не дождавшись адвоката посадил меня в федеральную тюрьму на 4 года, по статье 7.1 УАК. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: паспорт 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы:- ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 16.18 16.1.1 УАК. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 7.1 за 06.04.26. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 06.04.2026 Подпись истца или его представителя: H.N |
Последнее редактирование: