- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Johny Anarchistzaki
Номер паспорта (ID-card): 141687
Номер телефона: 1895473
Электронная почта: forbick@sa.gov
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Сержант
Идентификационный знак: [LSSD | SPB| №331203 | K.C].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, 11.04.2026, в районе 9:10-9:40 работал как обычно на своей фуре дальнобойщиком. При пересечении желтой полосы для переезда на неасфальтированную дорогу меня начал останавливать сотрудник. Остановившись и выйдя, сотрудник представился и потребовал мои документы, выполнил все его требования, он выписал мне штраф тикет на следующую сумму: 8.000$ по статьям 46 ДК и 29 ДК. Я оплатил штраф. После того как сотрудник уехал я решил проверить на портале штата статьи и максимальную сумму по каждому из них. Увидев совсем другую сумму которая должна быть, я и понял что сотрудник совершил халатность, выписав неправомерную сумму штрафа.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dNuAc
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: не имеются
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 УАК
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 11.04.2026
Подпись истца или его представителя: J.A.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Johny Anarchistzaki
Номер паспорта (ID-card): 141687
Номер телефона: 1895473
Электронная почта: forbick@sa.gov
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Сержант
Идентификационный знак: [LSSD | SPB| №331203 | K.C].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, 11.04.2026, в районе 9:10-9:40 работал как обычно на своей фуре дальнобойщиком. При пересечении желтой полосы для переезда на неасфальтированную дорогу меня начал останавливать сотрудник. Остановившись и выйдя, сотрудник представился и потребовал мои документы, выполнил все его требования, он выписал мне штраф тикет на следующую сумму: 8.000$ по статьям 46 ДК и 29 ДК. Я оплатил штраф. После того как сотрудник уехал я решил проверить на портале штата статьи и максимальную сумму по каждому из них. Увидев совсем другую сумму которая должна быть, я и понял что сотрудник совершил халатность, выписав неправомерную сумму штрафа.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dNuAc
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: не имеются
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 УАК
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 11.04.2026
Подпись истца или его представителя: J.A.