- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Phonk McCluresuki.
Юридическая помощь: -
Пометка: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Phonk McCluresuki.
Номер паспорта, ксерокопия:
Спойлер: паспорт
E-mail Address: SantaMuerte#2155
Ответчик:
Имя фамилия: неизвестно бейджик - [FA-11139]
Место работы: FIB
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Phonk McCluresuki, подаю исковое заявление на агента [FA-11139] и всех причастных, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.05.2022 около 14:40 агент [FA-11139] с группой неустановленных агентов FIB незаконно задержали меня возле платинум автосалона по статьям 12.8 17.1. Нарушив процессуальный кодекс(провел первичный обыск не предъявив нашивку),также агент предлагал взятку за мое освобождение. Нарушил мои конституционные права, а именно зачитав миранду всего раз.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу истребовать полную видео-фиксацию у агента [FA-11139] с 14:40 до момента заключения под стражу(примерно 15:10)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь к ответственности агента [FA-11139].
Аннулировать судимости.
Выплатить моральную компенсацию в размере $30000
Взыскать с [FA-11139] судебную госпошлину в размере $5.000.
ДАТА: 18.05.2022
Истец: Phonk McCluresuki.
Юридическая помощь: -
Пометка: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Phonk McCluresuki.
Номер паспорта, ксерокопия:
Спойлер: паспорт
E-mail Address: SantaMuerte#2155
Ответчик:
Имя фамилия: неизвестно бейджик - [FA-11139]
Место работы: FIB
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Phonk McCluresuki, подаю исковое заявление на агента [FA-11139] и всех причастных, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.05.2022 около 14:40 агент [FA-11139] с группой неустановленных агентов FIB незаконно задержали меня возле платинум автосалона по статьям 12.8 17.1. Нарушив процессуальный кодекс(провел первичный обыск не предъявив нашивку),также агент предлагал взятку за мое освобождение. Нарушил мои конституционные права, а именно зачитав миранду всего раз.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу истребовать полную видео-фиксацию у агента [FA-11139] с 14:40 до момента заключения под стражу(примерно 15:10)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь к ответственности агента [FA-11139].
Аннулировать судимости.
Выплатить моральную компенсацию в размере $30000
Взыскать с [FA-11139] судебную госпошлину в размере $5.000.
ДАТА: 18.05.2022