Отказано Исковое заявление №3678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Dublon

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Rane Setiesov
Номер паспорта (ID-card): 9715
Номер телефона: 9007043
Электронная почта: dypda

Данные ответчика:
Имя фамилия: Crystal Belial
Место работы: USMS
Должность: Федеральный агент
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

10.04.2026 я, Rane Setiesov был объявлен в федеральный розыск. В 22:31 я со своим напарником прибыл в гараж FIB с задержанным и вышел из машины чтобы вытащить преступника с машина и повести его на допрос, в этот же момент подбегает сотрудник USMS и задерживает меня тем самым вмешавшись в мои процессуальные действия, а так же не представившись увез меня в Федеральную Тюрьму для исполнения решения суда.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18 15.6 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1 16.1.1 16.1.2 УАК за 10.04.2026 22:55.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 10.04.2026 23:30
Подпись истца или его представителя:
1775853424756.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
11 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "Д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.

(( Неправильно указана нумерация искового заявления. Не препятствует повторному обращению. ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
Kelly Oldridge
GDhVGOa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху