- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ilia Riverside
Номер паспорта (ID-card): 147757
Номер телефона: 9803431
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Alpha Reinhard
Место работы: *неизвестно*
Должность: *неизвестно*
Идентификационный знак: *неизвестно*
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Wakasa Glaive
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель шерифа
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Keith Notorious
Должность: Ассистент шерифа
Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Tema Notorious
Должность: -
Данные ответчика №5:
Имя фамилия: Akaio Schneider
Должность: -
Данные ответчика №5:
Имя фамилия: Grover Killorez
Должность: Заместитель Шерифа
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Описание обстоятельств
Я, Ilia Riverside, исполнял обязанности старшего состава 11 октября 2025 года в 04:33 на территории КПЗ LSSD, занимая должность заместителя руководителя отдела.
В указанный период проходило задержание, инициатором которого являлся Lee Moonad, а задержанным являлся — Alpha Reinhard.
Задержание завершилось около 04:50, после чего я остался на месте для общения со своим подчинёнными- сотрудником отдела SEB.
В 04:57 на территорию КПЗ вновь прибыли вышеуказанные лица, при этом Lee_Moonad был задержанным. Я, действуя в рамках своих полномочий, предъявил служебное удостоверение и представился.
В ответ Alpha Reinhard потребовал не вмешиваться в его процессуальные действия и отойти на расстояние пять метров.
Поскольку я уже являлся субъектом задержания, а именно начальством согласно процессуальному кодексу главе 2 статье 3 пункта д, я продолжил приближаться, после чего в 04:58 был задержан.
На место происшествия прокурор и старший состав не прибыли, а в 05:10 меня, а в 05:11 Lee_Moonad поместили под стражу при исполнении, что нарушает внутренние регламенты государственной структуры LSSD и законодательную базу.
⸻
2. Нарушение со стороны Alpha_Reinhard
На следующий день (12.10.2025 в 04:13) мной и моими коллегами Alpha_Reinhard был задержан по статье 15.6 УК, после чего прокурор признал его виновным и санкционировал арест.
Однако в тот же день, в 17:38, я вновь оказался задержан Ответчиком №1. Он незаконно удерживал меня около 10 минут, после чего доставил в лес за LSSD, где находились шериф и её заместитель.
Находясь там, Alpha_Reinhard позволял себе оскорбления и угрозы в мой адрес.
Позже на место прибыл прокурор и потребовал предоставить полный пакет документов, ссылаясь на главу 3, статью 24 Закона об прокуратуре штата. В ответ Alpha_Reinhard заявил прокурору при исполнении: «Ты что, вообще ебанутый?» и отказался подчиняться законным требованиям со словами «Нет, не передам», после чего самовольно снял с меня наручники в 17:44 по МВ.
После 10 секунд от требования прокурора я незамедлительно задержал его задержал его по статье 15.7.1.
После того как я надел наручники на ответчика №1, шериф заявила «Если вы не перестанете, то я вас двоих уволю!» Очень грозным голосом
⸻
3. Дополнительные обстоятельства
Несмотря на многочисленные нарушения с его стороны, Alpha Reinhard неоднократно был восстановлен в организации после его увольнения с дальнейшей посадкой, в том числе заместителем шерифа Grover_Killorez.
При этом меня неоднократно увольняли по непонятным для меня причинам на которые не было оснований, а именно:
• по главе 4, статье 1, части 21.1, пункту “Д” - Keith Notorious, Wakasa Glaive
• по причине ПСЖ - Tema Notorious
• по причине ЧС - Akaio Schneider
⸻
4. Нарушение со стороны Grover Killorez:
• Принятие обратно на работу сотрудника Alpha Reinhard, со статьями накладывающие запрет на работу в гос. структурах.
• Выдача звания с которого был уволен сотрудник, при задержании по статье 15.6.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства:
2.2 Доказательства 2 части искового заявления: [*Гиперссылка*]
2.3 Доказательства 3 части искового заявления: [*Гиперссылка*]
2.4 Доказательства 4 части искового заявления: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать незаконными и отменить задержания и/или аресты, произведённые в отношении меня 11–12 октября 2025 года, как незаконные процессуальные действия (ссылки: УАК ст.16.5 — заведомо незаконное задержание; УАК гл.3 — обстоятельства, исключающие преступность, в части допустимости действий при задержании).
2. Признать увольнения, произведённые в отношении меня, незаконными и восстановить меня в занимаемой должности (ссылка: Трудовой кодекс, ст.21 — основания прекращения трудового договора; ст.31, ст.32 — порядок дисциплинарных взысканий и обязанности работодателя по хранению доказательств при увольнении).
3. Обязать работодателя снять меня с чёрного списка и внести соответствующие исправления в личное дело в срок, установленный Трудовым кодексом (ст.31.н, прим. ТК о праве работника).
4. Взыскать с ответчиков моральный и материальный вред в размере, определяемом судом, а также судебные расходы (с учётом предписаний Судебного кодекса, гл. XI, ст.4 — максимальная сумма компенсации).
5. Привлечь к проверке действий ответственных должностных лиц и назначить расследование их действий.
Дата подачи искового заявления: 27.10.2025
Подпись истца или его представителя: I.Riverside
Подпись истца или его представителя: I.Riverside