Исковое заявление №367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John Granger

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: John Granger.
Юридическая помощь:
Linda Moe.
Пометка: Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: John Granger
Номер паспорта, ксерокопия:
изображение_2022-05-17_033820094.png

E-mail Address: Hentan#1294.GOSPOPUSK@USA

Адвокат:

Имя Фамилия: Linda Moe
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: 1652748018692.png
Номер паспорта, ксерокопия:
изображение_2022-05-17_034031214.png
Номер телефона: 442-63-29
E-mail Address: Your sun&love#6463

Ответчик:

Имя фамилия: Viktor Camero
Место работы: FIB

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - John Granger, подаю исковое заявление на агента Viktor Camero и всех причастных, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

17.05.2022 агент Viktor Camero с группой неустановленных агентов FIB задержали меня возле 13 магазина. Я отъехал в него на служебном автомобиле со своего рабочего места в Федеральной Тюрьме Болингброук, дабы приобрести себе новую SIM-карту, ибо моя перестала работать.
Выйдя из магазина, ко мне подъехал один автомобиль, из него выпрыгнул агент Viktor Camero и незамедлительно применил ко мне спец-средство Тайзер. Я в конвульсиях выбрался из автомобиля, благо успел убрать ногу с педали газа, иначе это могло привести к печальным последствиям для всех, стоящих пред автомобилем. Выбравшись из автомобиля, на меня тут-же были одеты наручники, а сам я будучи всё ещё в шоковом состоянии и ощущая угрозу снаружи инстинктивно попятился внутрь салона автомобиля, после чего, ко мне в наручниках был вновь применён тазер. Далее агент Viktor Camero заломал меня и увёл в сторону, обыскал, установил мою личность и приступил к проведению процессуальных действий. Результатом которых стало моё заключение под стражу с множественными нарушениями моих прав.
Я до последнего требовал реализовать моё законное право на телефонный звонок, но оно мне предоставлено не было..

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Двойные стандарты?

Прошу истребовать полную видео-фиксацию у агента Viktor Camero.

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Чек перевода на имя окружного судьи Alex Harvey

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь к ответственности агента Viktor Camero.
Аннулировать судимости. Реабилитировать меня в должности.
Выплатить моральную компенсацию в размере $5,550,000.
Взыскать с Viktor Camero судебную госпошлину в размере $5.000.
Покрыть услуги адвоката Linda Moe оценённые в $3,750,000.

ДАТА: 17.05.2022
ПОДПИСЬ:
изображение_2022-05-17_035307300.png

Reogzh

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

17 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной судья штата Сан-Андреас Alex Harvey, рассмотрев материалы искового заявления №367, поступившего в Окружной суд от гражданина John Granger, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника FIB Viktor Camero, выплате моральной компенсации и аннулирование судимостей истца.

УСТАНОВИЛ:

1.Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует форме, предъявляемой правилами подачи исковых заявлений и кассационных жалоб.

2. В соответствии со ст.23 п.1 Закон о "Судебной системе" в штате Cан-Андреас, в случае, если истец требует привлечь ответчика по статьям Уголовного или Административного кодекса, Суд в своем определении обязан передать дело прокуратуре штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №367.

2. Материалы заявления направить в прокуратуру для проведение следственных мероприятий.

3. Обязать прокуратуру в течении 72 часов провести все следственные мероприятия и направить делопроизводство в распоряжение суда.

Окружной судья
штата Сан-Андреас

Alex Harvey

Linda Cain

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
об истребовании материалов дела
В Окружной суд штата
От официального представителя истца по исковому заявление №367: Linda Moe

Я, государственный адвокат, Linda Moe, представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки John Granger, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №367 в окружной суд штата:

1. Согласно статьям 9 и 14 Главы I Конституции штата Сан-Андреас и статье 7 главы II Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, для защиты прав и законных интересов гражданина John Granger в суде, прошу суд предоставить копию материалов дела по исковому заявлению №367.
Контактные данные представителя: Почта: Your sun&love#6463 | Номер телефона: 4426329​
Дата подачи: 17.05.2022
Подпись представителя: L.M.​

Reogzh

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
18 мая 2022 г.

Окружной судья штата Сан-Андреас Alex Harvey, рассмотрев ходатайство об истребовании материалов дела по настоящему исковому заявлению,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство об истребовании материалов дела по настоящему исковому заявлению;

2. Направить материалы дела по настоящему исковому заявлению на почту: Your sun&love#6463

Окружной судья
Alex Harvey

Reogzh

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
18 мая 2022 г.

Окружной судья штата Сан-Андреас Alex Harvey, рассмотрев материалы искового заявления №367, поступившего в Окружной суд от гражданина John Granger, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника FIB Viktor Camero, выплате моральной компенсации и аннулирование судимостей истца,

УСТАНОВИЛ:

1.В настоящий момент необходимые следственные действия проведены, иных неразрешенных вопросов на стадии принятия иска к производству не осталось.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить по настоящему исковому заявлению закрытое судебное заседание на 18 мая 2022 года, 22 часов 00 минут, в зале суда Мэрии округа Блейн;

2. Известить лиц, участвующих в судебном разбирательстве, о месте, дате и времени проведения судебного заседания;

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Настоящие определение вступает в силу с момента публикации и подлежит обжалованию в Верховном суде в течении 10 дней.

Окружной судья
штата Сан-Андреас

Alex Harvey

ViktorMIkkelson

Новичок
Пользователь
Ходатайство по судебному иску №367.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, руководствуясь ст.21, Главы V закона о "Судебной системе", заявляю ходатайство о привлечении к судебному заседаю лиц, фигурирующих в постоянной деятельности обвиняемого, для дачи показаний, приобщении личной характеристики сотрудника Федерального Расследовательского Бюро.
А именно:
- Директор FIB: Leon Scorcese
-Генеральный инспектор Разведывательного управления: Cole Phelps

Так же, изъявляю позицию на защиту своих интересов без помощи законного представителя от государства, понимаю, что отказ от адвоката необратим, защищать свои интересы как обвиняемый распоряжаюсь в самостоятельном порядке.

Копия паспорта:
1652891035746.png
18.05.2022
V.CQER

Reogzh

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
18 мая 2022 г.

Окружной судья штата Сан-Андреас Alex Harvey, рассмотрев ходатайство о привлечении к судебному заседаю лиц, фигурирующих в постоянной деятельности обвиняемого, для дачи показаний, приобщении личной характеристики сотрудника Федерального Расследовательского Бюро по настоящему исковому заявлению,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство о привлечении к судебному заседаю лиц, фигурирующих в постоянной деятельности обвиняемого, для дачи показаний, приобщении личной характеристики сотрудника FIB;

2. Привлечь руководителя FIB Leon Scorcese и сотрудника FIB Cole Phelps дачи личной характеристики агента FIB Viktor Camero.

Окружной судья
Alex Harvey

ViktorMIkkelson

Новичок
Пользователь
Ходатайство по судебному иску №367, в инстанцию Высший квалификационной коллегии в лице Председателя Верховного Суда Julian Franx.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, руководствуясь ст.21, Главы V закона о "Судебной системе", заявляю ходатайство.
На основании г. I, ст.7 о "Высший квалификационной коллегии", привлечь Председателя Верховного Суда Julian Franx, судей верховного суда для исполнения обязанностей по надзору за организацией органов правосудия, в силу фигурирования в рамках дела нормативного документа офиса Генерального прокурора, ORDER AS-101 утвержденного Law Klein, юридическая сила которого подлежит обжалованию исключительно в порядке регламента г.X "Судебная система" ст.4 ПК СА.

Копия паспорта:

1652891035746.png

18.05.2022
V.CQER

Reogzh

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства
18 мая 2022 г.

Окружной судья штата Сан-Андреас Alex Harvey, рассмотрев ходатайство о привлечении к судебному заседаю лиц, фигурирующих в постоянной деятельности обвиняемого, для дачи показаний, приобщении личной характеристики сотрудника Федерального Расследовательского Бюро по настоящему исковому заявлению,

УСТАНОВИЛ:

1. Cогласно Главе X статье 4 Процессуального Кодекса, кассация подаётся для оспаривания решения органа власти подразумевающая процедуру проверки законности решений, вступивших в силу, которое рассматривается в Верховном суде. Окружной суд не усматривает в настоящем исковом заявлении обжалование решения ORDER AS-101 утвержденным генеральным прокурором Law Klein.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайство гражданину Viktor Camero.

Окружной судья
Alex Harvey

Reogzh

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №367
18 мая 2022 г.

Окружной судья штата Сан-Андреас Alex Harvey, рассмотрев материалы искового заявления №367, поступившего в Окружной суд от гражданина John Granger, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника FIB Viktor Camero, выплате моральной компенсации и аннулирование судимостей истца,

УСТАНОВИЛ:

1. 17 мая 2022 года в 1 час ночи 46 минут сотрудники FIB двигались 68 шоссе. Проезжая магазин 24/7 №13, обнаружили служебный автомобиль SASPA. Совершив маневр, сотрудники FIB вернулись к магазину №24/7 и моментально потребовали сотрудника SASPA выйти из автомобиля. Сразу после выдвижения требований, сотрудник FIB Viktor Camero, выйдя из патрульного автомобиля, применил тазер и наручники. Далее сотрудник FIB
отвел задержанного за магазин и произвел первичный обыск с установлением личности. Выяснилось, что данным задержанным является John Granger на которого был выписан ордер AS-101. После доставления задержанного в SASPA, задержанный запросил телефонный звонок, сотрудник FIB отказался предоставлять звонок. В ходе долго ожидания, руководство SASPA не прибыло, соответственно сотрудник FIB продолжил дальнейшие процессуальные действия. По итогу, John Granger был арестован по статьям 17.5 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.

2. Отсутствие основания для задержания государственного сотрудника, согласно Главе II статье 4.1 Процессуального Кодекса. Также сотрудник SASPA находился в маске, соответственно сотрудники FIB, могли только предполагать, что данный сотрудник является Джоном Гренджером.

РЕШИЛ:

1. Исковые требования истца удовлетворить частично.

2. Признать Viktor Camero виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5 Уголовно-Административного Кодекса и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингбрук.

3. Аннулировать судимость John Granger от 17 мая 2022 года по статьям 17.5 15.6 Уголовно-Административного Кодекса

4. Восстановить John Granger в SASPA на прежнюю должность

5. Обязать Viktor Camero выплатить истцу John Granger моральную компенсацию в размере 48.000$

6. Обязать Viktor Camero выплатить истцу John Granger судебные издержки в размере 5.000$

7. Настоящее решение может быть обжаловано в верховном суде в течение 10 дней с момента его вынесения.

Окружной судья
штата Сан-Андреас

Alex Harvey

Сверху