Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: John Granger.
Юридическая помощь: Linda Moe.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: John Granger
Номер паспорта, ксерокопия:
E-mail Address: Hentan#1294.GOSPOPUSK@USA
Адвокат:
Имя Фамилия: Linda Moe
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер телефона: 442-63-29
E-mail Address: Your sun&love#6463
Ответчик:
Имя фамилия: Viktor Camero
Место работы: FIB
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - John Granger, подаю исковое заявление на агента Viktor Camero и всех причастных, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.05.2022 агент Viktor Camero с группой неустановленных агентов FIB задержали меня возле 13 магазина. Я отъехал в него на служебном автомобиле со своего рабочего места в Федеральной Тюрьме Болингброук, дабы приобрести себе новую SIM-карту, ибо моя перестала работать.
Выйдя из магазина, ко мне подъехал один автомобиль, из него выпрыгнул агент Viktor Camero и незамедлительно применил ко мне спец-средство Тайзер. Я в конвульсиях выбрался из автомобиля, благо успел убрать ногу с педали газа, иначе это могло привести к печальным последствиям для всех, стоящих пред автомобилем. Выбравшись из автомобиля, на меня тут-же были одеты наручники, а сам я будучи всё ещё в шоковом состоянии и ощущая угрозу снаружи инстинктивно попятился внутрь салона автомобиля, после чего, ко мне в наручниках был вновь применён тазер. Далее агент Viktor Camero заломал меня и увёл в сторону, обыскал, установил мою личность и приступил к проведению процессуальных действий. Результатом которых стало моё заключение под стражу с множественными нарушениями моих прав.
Я до последнего требовал реализовать моё законное право на телефонный звонок, но оно мне предоставлено не было..
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Двойные стандарты?
Прошу истребовать полную видео-фиксацию у агента Viktor Camero.
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Чек перевода на имя окружного судьи Alex Harvey
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь к ответственности агента Viktor Camero.
Аннулировать судимости. Реабилитировать меня в должности.
Выплатить моральную компенсацию в размере $5,550,000.
Взыскать с Viktor Camero судебную госпошлину в размере $5.000.
Покрыть услуги адвоката Linda Moe оценённые в $3,750,000.
ДАТА: 17.05.2022
ПОДПИСЬ:
Истец: John Granger.
Юридическая помощь: Linda Moe.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: John Granger
E-mail Address: Hentan#1294.GOSPOPUSK@USA
Адвокат:
Имя Фамилия: Linda Moe
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:

Номер телефона: 442-63-29
E-mail Address: Your sun&love#6463
Ответчик:
Имя фамилия: Viktor Camero
Место работы: FIB
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - John Granger, подаю исковое заявление на агента Viktor Camero и всех причастных, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.05.2022 агент Viktor Camero с группой неустановленных агентов FIB задержали меня возле 13 магазина. Я отъехал в него на служебном автомобиле со своего рабочего места в Федеральной Тюрьме Болингброук, дабы приобрести себе новую SIM-карту, ибо моя перестала работать.
Выйдя из магазина, ко мне подъехал один автомобиль, из него выпрыгнул агент Viktor Camero и незамедлительно применил ко мне спец-средство Тайзер. Я в конвульсиях выбрался из автомобиля, благо успел убрать ногу с педали газа, иначе это могло привести к печальным последствиям для всех, стоящих пред автомобилем. Выбравшись из автомобиля, на меня тут-же были одеты наручники, а сам я будучи всё ещё в шоковом состоянии и ощущая угрозу снаружи инстинктивно попятился внутрь салона автомобиля, после чего, ко мне в наручниках был вновь применён тазер. Далее агент Viktor Camero заломал меня и увёл в сторону, обыскал, установил мою личность и приступил к проведению процессуальных действий. Результатом которых стало моё заключение под стражу с множественными нарушениями моих прав.
Я до последнего требовал реализовать моё законное право на телефонный звонок, но оно мне предоставлено не было..
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Двойные стандарты?
Прошу истребовать полную видео-фиксацию у агента Viktor Camero.
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Чек перевода на имя окружного судьи Alex Harvey
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь к ответственности агента Viktor Camero.
Аннулировать судимости. Реабилитировать меня в должности.
Выплатить моральную компенсацию в размере $5,550,000.
Взыскать с Viktor Camero судебную госпошлину в размере $5.000.
Покрыть услуги адвоката Linda Moe оценённые в $3,750,000.
ДАТА: 17.05.2022
ПОДПИСЬ: