Исковое заявление №366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lincoln?

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата
От Прокуратуры Штата
Исковое заявление​

Прокуратура штата San Andreas, в лице Советника Генерального Прокурора Lincoln Cash, выступая в качестве представителя государственного обвинения, подает исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников USMS Milosh Deenitsa [№. паспорта 564209], Freddie Green [№. паспорта 486505] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вся документация с подробным объяснением описана в деле №5107 и будет предоставлена судье на почту.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию своего паспорта и удостоверения Lincoln Cash: Паспорт *Гиперссылка* / Удостоверение *гиперссылка*.
2. Доказательства правонарушения: Дело №5107 будет отправлено на почту Верховного Судьи.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта Lincoln Cash ((Discord)) : glagman

Дата подачи заявления: 18 Октября 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Советник Генерального Прокурора
Lincoln Cash

https://i.postimg.cc/4xgzbXHy/image.png

riMEXiE.png

Верховный Суд штата San-Andreas

18.10.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев материалы дела, суд считает их достаточными для вынесения решения. Руководствуясь ст. 7.1.9. СК СА, Верховный суд выносит постановление заочно.

Рассмотрев исковое заявление №366 , Верховный суд установил:

08.10.2025 поступила жалоба в прокуратуру от гражданина США Alberto LaCosta [№ Паспорта: 5956] на граждан США Milosh Deenitsa и Freddie Green в которой описано следующее:
06.10.2025 в 15:52 , Служба судебных маршалов от лица сотрудника Freddie Green выпускает постановление по исковому заявлению №2458 где суду представляются итоги информации и требования службы к суду. В нём служба обвиняет меня в нарушении ст. 16.12 УК SA и требует привлечения меня по этой статье судом из-за того, что ОНИ не смогли истребовать запись с моей боди камеры за период действий описываемых в исковом заявлении.

В итоговом постановлении сотрудник указывает в качестве основания постановление MSLR-№383 Заместителя Директора USMS Milosh Deenitsa от 05.10.2025. Я считаю это постановление, MSLR-№383, нарушает несколько важных аспектов законодательства и автор постановления халатно относится к своим обязанностям, а основываю я своё мнение на следующих фактах:

В соответствии с статьей 11.1 гл.11 Судебного кодекса штата SA требования подлежат исполнению в течении 36 часов после произведения запроса судебными маршалами.
Документ именующийся MSLR-№383 Заместителя Директора USMS Milosh Deenitsa от 05.10.2025 - предоставляет 24 часа на исполнение постановления, что прямо противоречит названной ранее статье и подобный документ не может иметь юридическую силу ввиду своего противоречия закону и правилам оформления подобных документов.
Пункт №3 c понижением в постановлении MSLR-№383 явно выходит за рамки Постановления Окружного суда и подобное постановление не может быть признано юридически значимым и подлежит отмене на основании с п. 1.2 гл.3 Закона о USMS. В период с выпуска постановления и до настоящего момента, я как ответчик не был уведомлён о том, что обязан предоставить какие-либо данные. Что противоречит законодательтельству и не давало мне шанса к исполнению постановления. ,в том числе не был направлен и электронный запрос в соответствии с законодательством на мою почту anilondark@sa.com, который можно было найти по последним базам данных goverment в Жалоба в прокуратуру , которые были опубликованы перед написанием искового заявления. То есть на момент подачи искового заявления и выпуска постановления MSLR-№383 - я не являлся государственным сотрудником и не обязан был хранить подобные данные, но даже если бы был обязан, то возможности для хранения данных на защищенных серверах LSPD у меня просто не было, ведь после увольнения я не имел доступа к этим самым серверам и не мог хранить на них видеофиксацию.

Ознакомившись с делом Прокуратуры №5107 а также прикрепленными материалами к делу Верховный Суд выяснил:

Заместитель Директора Службы Маршалов Milosh Deenitsa [№ паспорта 564209] выписал постановление MLRS №383 c нарушением формы заполнения постановления согласно 13.6 Судебного Кодекса Штата San-Andres , а именно указал срок исполнения 24 вместо установленных 36 часов с момента уведомления руководства. Прокуратура Штата в лице Советника Генерального Прокурора Lincoln Cash провела следственное мероприятие в виде опроса сотрудников Службы маршалов где выяснила что указанные сроки являются опечаткой. В связи этим прокуратура запрашивает признать граждан Milosh Deenitsa [№ паспорта 564209] и Freddie Green [№ паспорта 486505] виновным в совершение преступления предусмотренной статьей 15.5 УК СА, но усматривает малозначительность ввиду отсутствия тяжких преступлений и выдать дисциплинарное наказание в виде строгого выговора.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Верховный Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Milosh Deenitsa [№ паспорта 564209] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15.5 УК СА однако не применять мер лишения свободы, а выдать строгий выговор сроком на 7 дней без возможности снятие или досрочного погашения.
3. Признать гражданина США Freddie Green [№ паспорта 486505] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15.5 УК СА однако не применять мер лишения свободы в виду статьи 1.2 УК СА.

Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Semargl Versace в 18.10.2025 в 15:37 , вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
Semargl Versace
tFIsq6N.png

Назад
Сверху