В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ventura Beer.
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ventura Beer
Номер паспорта, ксерокопия: 58406
Номер телефона: -
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Jezzy Pinkman
Место работы: GOV
Должность: ЗГП
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №366
02.06.2024 Мной было составлено обращение в ОГП под номером №1740, объектом заявление выступал Hipe Monks, совершивший ряд административных правонарушений предусмотренных действующим положением УАК. В моем обращении была прикреплена видеофиксация непосредственно с самим правонарушением послужившим основанием на задержание и последующее задержание. Однако сотрудник ОГП в лице ЗГП Jezzy Pinkman отказал в принятии данного обращения в связи с отсутствием признаков совершенного противоправного деяния. Как я считаю, что ЗГП ненадлежащем образом ознакомился с моим обращением.
Данное исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав как гражданина штата SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: В соответствии с законодательством.
Обращение в ОГП №1740: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-ofis-generalnogo-prokurora-no1740.2986273/#post-8231473
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Провести повторное расследование по факту моего обращения в ОГП.
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 5.000$
Провести расследование в отношение сотрудника ОГП по итогам которого привлечь его к той или иной ответственности.
ДАТА: 03.06.2024
ПОДПИСЬ: V.Beer
Истец: Ventura Beer.
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ventura Beer
Номер паспорта, ксерокопия: 58406
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Jezzy Pinkman
Место работы: GOV
Должность: ЗГП
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №366
02.06.2024 Мной было составлено обращение в ОГП под номером №1740, объектом заявление выступал Hipe Monks, совершивший ряд административных правонарушений предусмотренных действующим положением УАК. В моем обращении была прикреплена видеофиксация непосредственно с самим правонарушением послужившим основанием на задержание и последующее задержание. Однако сотрудник ОГП в лице ЗГП Jezzy Pinkman отказал в принятии данного обращения в связи с отсутствием признаков совершенного противоправного деяния. Как я считаю, что ЗГП ненадлежащем образом ознакомился с моим обращением.
Данное исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав как гражданина штата SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: В соответствии с законодательством.
Обращение в ОГП №1740: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-ofis-generalnogo-prokurora-no1740.2986273/#post-8231473
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Провести повторное расследование по факту моего обращения в ОГП.
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 5.000$
Провести расследование в отношение сотрудника ОГП по итогам которого привлечь его к той или иной ответственности.
ДАТА: 03.06.2024
ПОДПИСЬ: V.Beer