Отказано Исковое заявление №3659

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxon_Lacoste

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Max Belialio
Номер паспорта (ID-card): 19900
Номер телефона: 1178794
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №49026 | A.P]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

03.04.2026 года, в 11:30, я, Истец, ехал по улице Хавик Элгин-авеню и увидел машину FIB в которой сидел сотрудник (Ответчик) и знакомый мой. Я подъехал к сотруднику спросил за что он задержал моего знакомого, на что сотрудник вышел из машины и нарушив стадию применении силы вытащил силой меня из машины, не дав не единого требования, в этом моменте содержатся признаки правонарушения у Ответчика предусмотренные статьей 15.6УАК. Далее сотрудник повез нас в КПЗ и вызвал адвоката, во время ожидания адвоката задавал наводящие вопросы на которые я отказался отвечать. По приезду адвоката сотрудник сказал о том, что у него отсутствует видеофиксация, что нарушает статью 15.6.1 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*гиперссылка*]
2. Доказательства: [*видеофиксация с боди-камеры*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 15.6.1 Уголовно-Административного кодекса.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 03.04.2026
Подпись истца или его представителя: M.B.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
4 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

В исковом заявлении истцом допущена ошибка в заполненной документации - отсутствуют необходимые элементы, указывающих судебную инстанцию и наличие юридического представительства истца

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху