- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Max Belialio
Номер паспорта (ID-card): 19900
Номер телефона: 1178794
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №49026 | A.P]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.04.2026 года, в 11:30, я, Истец, ехал по улице Хавик Элгин-авеню и увидел машину FIB в которой сидел сотрудник (Ответчик) и знакомый мой. Я подъехал к сотруднику спросил за что он задержал моего знакомого, на что сотрудник вышел из машины и нарушив стадию применении силы вытащил силой меня из машины, не дав не единого требования, в этом моменте содержатся признаки правонарушения у Ответчика предусмотренные статьей 15.6УАК. Далее сотрудник повез нас в КПЗ и вызвал адвоката, во время ожидания адвоката задавал наводящие вопросы на которые я отказался отвечать. По приезду адвоката сотрудник сказал о том, что у него отсутствует видеофиксация, что нарушает статью 15.6.1 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*гиперссылка*]
2. Доказательства: [*видеофиксация с боди-камеры*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 15.6.1 Уголовно-Административного кодекса.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Имя Фамилия: Max Belialio
Номер паспорта (ID-card): 19900
Номер телефона: 1178794
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №49026 | A.P]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.04.2026 года, в 11:30, я, Истец, ехал по улице Хавик Элгин-авеню и увидел машину FIB в которой сидел сотрудник (Ответчик) и знакомый мой. Я подъехал к сотруднику спросил за что он задержал моего знакомого, на что сотрудник вышел из машины и нарушив стадию применении силы вытащил силой меня из машины, не дав не единого требования, в этом моменте содержатся признаки правонарушения у Ответчика предусмотренные статьей 15.6УАК. Далее сотрудник повез нас в КПЗ и вызвал адвоката, во время ожидания адвоката задавал наводящие вопросы на которые я отказался отвечать. По приезду адвоката сотрудник сказал о том, что у него отсутствует видеофиксация, что нарушает статью 15.6.1 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*гиперссылка*]
2. Доказательства: [*видеофиксация с боди-камеры*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 15.6.1 Уголовно-Административного кодекса.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.04.2026
Подпись истца или его представителя: M.B.
Подпись истца или его представителя: M.B.