- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет.
Юридическое представительство: Нет.
Данные истца:
Имя Фамилия: Bushido Amores
Номер паспорта (ID-card): 129912
Номер телефона: 3874400
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Vasya Skebob
Место работы: FIB
Должность: Head ID
Идентификационный знак: [FIB | Head ID | №2]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Harry Ravemore
Место работы: FIB
Должность: D.Head ID
Идентификационный знак: [FIB | Head ID | №6]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.04.2026 около 16:55 я, будучи сотрудником Los-Santos Police Departament выступал в роли субъекта в задержании моего напарника Alexandro Glinomes, сотрудника SASPA. В числе субъектов так же присутствовал некий агент FIB с идентификационным знаком [FIB | Head ID | №2] (Далее ответчик №1), который был уведомлён о том, что я являюсь субъектом одного и того же задержания с ним. В ходе разбирательства я отпустил из залома одного из задержанных со словами "Пасую тебе, напарник", но от статуса субъектности не отказывался, место проведения процессуальных действий не покидал, но невзирая на это ответчик №1 с идентификационным знаком [FIB | Head ID | №2] Vasya Skebob инициировал процессуальные действия в отношении своего же напарника(Меня), чем нарушил статью 16.18 УАК СА диспозиция которой гласиттак же статью 16.5 УАК СА, диспозиция которой гласит:"Вмешательство или воспрепятствование процессуальным действиям, а также процессу разбирательства, лицом являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной власти с использованием своего служебного положения - 2 года лишения свободы.",
поскольку был осведомлён об моей субъектности, в следствии чего я был заключён под стражу по статьям: 16.3, 15.6, 15.1 УАК СА.Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - От 2 до 4 лет лишения свободы.
Далее на месте проведения процессуальных действий появился некий агент FIB с идентификационным знаком: [FIB | ID | №6](Далее ответчик №2), которого ранее на закрытой охраняемой территории не было, в следствии чего ответчик №2 принимает процессуальные действия с последующим окончанием. Ответчик №2 проник на закрытую охраняемую территорию SASPA с целью дальнейшего проведения процессуальных действий, тем самым нарушив статью 12.7.2 УАК СА диспозиция которой гласит:
Незаконное проникновение на охраняемую территорию или на режимный объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, а равно нарушение установленного в соответствии с законодательством регламента посещения и пребывания на охраняемую территорию объектов государственных органов - От 1 до 2 лет лишения
Действия сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | Head ID | №2] считаю незаконными, прошу суд привлечь по всей строгости закона.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия паспорта [Click]
2. Доказательства: Фиксация от лица истца | Так же истребовать у ответчиков.
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 16.18, 16.5 УАК СА
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьёй: 12.7.2 УАК СА.
3. Пример: Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
5. Аннулировать запись о судимости за 02.04.2026 по статьям: 15.6, 15.1, 16.3 УАК СА приобретённые истцом в следствии нарушения законодательной базы ответчиком №1 и ответчиком №2.
Дата подачи искового заявления: 02.04.2026
Подпись истца или его представителя: #Bushidoxzol
Подпись истца или его представителя: #Bushidoxzol
Последнее редактирование: