Отказано Исковое заявление №365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Новичок
Пользователь
Верховному суду штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Heavens

Номер паспорта, ксерокопия 6543 , Номер телефона: 4681318
E-mail Address: blyat4889@ls.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 28.09.2025 20:35

На гражданина Соединенных Штатов Америки: FP - Dep. Warden | 0004
Место работы: SASPA
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Tommy Heavens при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Проводил задержание человека, после беседы с адвокатом принял решение освободить задержаного. Начал уезжать из фт для того чтобы вывезти задержаного, и тут по мне без каких либо требований и тд открыли огонь сотрудники САСПА,тем самым нарушив стадии применения силы, после накинув наручники не объяснили за что я был задержан а лишь сказали что я задержан по требованию министерства юстиции. Потом человек в белом(я так понимаю человек который выдал это распоряжение) выдал распоряжение выдать мне наказание в виде RRx2 и отправить на переатестацию за то что я якобы сидел в машине общаясь с адвокатом, несмотря на то что это было по иницитиве адвоката, после того как он и я были тяжело ранены в ходе разбирательств в связи с нападением зеков на фт

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему 28.09.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 666.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1, 15.1.1, 17.1 , 16.5, 16.4
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. -
Дата подачи: 30.09.2025
Подпись (Истец): Tommy Heavens

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«30» сентября 2025 года
Исковое заявление №365 / № SC-0164​
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного судьи Kirill Esperanso,
рассмотрев исковое заявление гражданина Tommy Heavens
к сотруднику SASPA c ОПЗ [FP - Dep. Warden | 0004],
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 676 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Верховного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №365 к производству Верховного суда.
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение обжалованию не подлежит.

oC3awjR.png

Подписано судьей Kirill Esperanso
Почта: k4_pro@gov.sa
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdrKiuOyOFXMr4POcyiaup4VHZEUfjo07rBWIcoVC_tmhNOQlikPDSqbtTWAUTBAWBqdWTtGsq4sICXz7IE8rBtTil3pGw6MGtejpftIy33ru7ux2Ips1c4LptYlzCuKsrfFBWo?key=sEnmRSQu92fCI3p8zIzojve6

Министр Юстиции Saabe Morayas
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №365

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я, Saabe Morayas, являясь действующим Министром Юстиции, по совместительству сотрудником Генеральной Прокуратуры принявшим данное Исковое Заявление в рассмотрение согласно ст. 67 Кодекса Министерства Юстиции.

Уважаемый Суд, ходатайствую о прекращении Судопроизводства по данному Исковому Заявлению, на видеофиксации предоставленной Истом, установить лицо открывшее огонь не представляется возможным, также ввиду отсутствия состава преступления Ответчика, согласно главе 3 ст. ст. 3.3, 3.6 УАК SA.

На основании вышесказанного, руководствуясь действующим законодательством Штата,

П Р О Ш У:
1. Прекратить Судопроизводство по данному Исковому Заявлению;

Приложения:

Ксерокопия паспорта Заявителя: Тык
Ксерокопия удостоверения: Тык
Контакты: .demorgan.@gov.sa

Дата: 30.09.2025 г.
Подпись:
подпись МЮ.png

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о рассмотрении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«01» октября 2025 года
Исковое заявление №365 / № SC-0166
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного судьи Kirill Esperanso,
рассмотрев поданное ходатайство от Saabe Morayas о прекращении судопроизводства по Исковому Заявлению,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство гос. обвинения о прекращении судопроизводства по Исковому Заявлению — удовлетворить.
  2. Снять с обвиняемого все обвинения. Уголовное преследование в отношении сотрудника SASPA c ОПЗ [FP - Dep. Warden | 0004], по предъявленным обвинениям прекратить.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение обжалованию не подлежит.

oC3awjR.png

Подписано Верховным судьей Kirill Esperanso
Почта: k4_pro@gov.sa
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdvuJ_qB1M_vFdn7N5-IqROPjPNWq7OLYUnDuN5e27ofZDmJYhvlP90QfFrHfd3eiAjupaxzI-nFgM258MJ3C2-M8of-IdsQaca1pMT_VeDryU92XKJTGBDYoAKsZwi3_Hg1qWw?key=sEnmRSQu92fCI3p8zIzojve6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху