В Верховный суд штата San Andreas,
Истец:Ventura Beer
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:15.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ventura Beer
Номер паспорта, ксерокопия: 58406
Номер телефона: -
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Hipe Monks
Место работы: LSPD
Должность: Шеф
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №365
Выходил из КПЗ LSPD, будучи освобожденным после проц. Действий в мою сторону, начал людям вокруг рассказывать про актеров которые не знакомятся и не познают действующее законодательство. Шеф LSPD догнал меня и выписал штраф по статье 17.3 УАК на 9000$. Как я считаю штраф был выписан безосновательно и с нарушением закрепленных и установленных законодательным образом норм.
Данное исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав и свобод как гражданина штата San-Andreas
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с моей бодикамеры подтверждающий тот факт, что шеф LSPD выписал мне штраф:
Уплата судебной пошлины: В соответствии с действующим законодательством.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Провести расследование в отношение гр-на штата SA Hipe Monks, по итогам которого привлечь к ответственности
Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 30.000$.
ДАТА: 02.06.2024
ПОДПИСЬ: V.Beer
Истец:Ventura Beer
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:15.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ventura Beer
Номер паспорта, ксерокопия: 58406
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Hipe Monks
Место работы: LSPD
Должность: Шеф
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №365
Выходил из КПЗ LSPD, будучи освобожденным после проц. Действий в мою сторону, начал людям вокруг рассказывать про актеров которые не знакомятся и не познают действующее законодательство. Шеф LSPD догнал меня и выписал штраф по статье 17.3 УАК на 9000$. Как я считаю штраф был выписан безосновательно и с нарушением закрепленных и установленных законодательным образом норм.
Данное исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав и свобод как гражданина штата San-Andreas
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с моей бодикамеры подтверждающий тот факт, что шеф LSPD выписал мне штраф:
Уплата судебной пошлины: В соответствии с действующим законодательством.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Провести расследование в отношение гр-на штата SA Hipe Monks, по итогам которого привлечь к ответственности
Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 30.000$.
ДАТА: 02.06.2024
ПОДПИСЬ: V.Beer