Исковое заявление №3645

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andres Morte

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andres Morte

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на главу Разведывательного Управления Terry Reaper, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.05.2025 ориентировочно в 22:03 Terry Reaper проник на особо охраняемую территорию внутри федеральной тюрьмы Боллингброук, отвлек своих подчиненных от служебных обязанностей в угоду личных морально-нравственных чувств, и, по заявлению самого ответчика в одностороннем порядке отнял полномочия на нахождение меня и моего напарника Foxi Morte на территории ФТ также по личным мотивам, вопреки интересам службы и осознавая, что его действия могут повлечь неумышленное нарушение законодательства со стороны меня и моего напарника с аргументацией "Не хочу вас видеть". В свою очередь мы, истец и мой напарник находились на территории тюрьмы законно и в связи с действительным пропуском PASS-131, одобренным Губернатором Сан-Андреас. Законность нахождения подтверждается целью пропуска - надзорная деятельность и деятельность, направленная на пресечение правонарушений. Ответчик должностных полномочий на территории ФТ не исполнял, лишь вел неинформативный дискус и сидел на стуле, при этом незаконно скрывая свою личность.

В связи с вышеописанным прошу Суд:

1. Привлечь ответчика Terry Reaper по делу о злоупотреблении должностными полномочиями в личных преступных целях, сокрытии личности, неуважительном общении с гражданами.
2. Избрать меру наказания с учетом занимаемой должности - главы следственного отдела, который подразумевается, как наиболее компетентный и согласно уставу ФРБ, работники которого наказываются строже.
3. Восстановить истца и второго потерпевшего Foxi Morte в должности Старшого агента Разведывательного управления.
4. Отстранить сотрудника от должностных обязанностей на время досудебных разбирательств ввиду его подвешенного психоэмоционального состояния и неспособности мыслить рационально, будучи на руководящей должности.
5. Взыскать с ответчика судебные издержки и моральную компенсацию за причиненные морально-нравственные страдания в общем эквиваленте $94.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей: Foxi Morte
4. Номер телефона, почта: 7927638, fullexxtazz@co.rb

27/05/2025
Andres Fernandez Morte
1748375906269.png

• Like
Реакции: VVV
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках искового производства №3645
От истца Andres Morte​

Ходатайство
о приложении материалов к судебному производству
Я, истец, Andres Morte прошу Суд приложить следующие материалы к производству во исполнение определения суда:

1. Банковская выписка
Andres Fernandez Morte
01/06/2025
1748788984333.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху