В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: да Данные истца: Имя Фамилия: Gary Gremore Номер паспорта (ID-card): 91571 Номер телефона: 9540780 Электронная почта: [email protected] Данные представителя истца: Имя Фамилия: Arkadiy Instinctoff Номер паспорта(ID-card): 1128 Номер адвокатской лицензии: GOV Номер договора: №41 Номер телефона: 2755677 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика №1: Имя фамилия: Kinder Resonant Место работы: SANG Должность: FSD Идентификационный знак: [SANG | FSD | №8703 | K.R.] Данные ответчика №2: Имя фамилия: Неизвестно Место работы: SANG Должность: Неизвестно, предположительно FSD. Идентификационный знак: Неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 28.10.2024 приблизительно в 16:45, Я - Gary Gremore, направлялся в сторону 3 банка, чтобы положить деньги на сберегательный счет. Припарковавшись и выйдя из автомобиля, ко мне подбегают, по внешним признакам, два сотрудника из SANG'a. Они начинают сравнивать меня с неким "мафиози" и пускать нелестные шутки в мою сторону из-за моего внешнего вида и моего автомобиля, что я считаю недопустимым, употребляя в своих словах нецензурную брань. Далее один сотрудник задает мне вопрос, есть ли у меня что-то нелегальное и на основе своих догадок и предположений хотят обыскать, что они впоследствии и делают, явно нарушая мои конституционные права и стадии применения силы, производя безосновательный обыск моего транспортного средства и личный обыск, надев на меня наручники и незаконно ограничив мою свободу передвижения! Сотрудники обосновали свои действия каким-то выдуманным "ордером", тем самым ввели меня в заблуждение, ведь я этот "ордер" не нашел и спрашивал у других граждан штата, а так же у сотрудников правительства насчет введения Чрезвычайного Положения, все мне дали отрицательный ответ. Далее сотрудники произведя незаконные действия по отношению ко мне и моему частному имуществу, нашли мой паспорт и опять посмеялись. Мне было неприятно такое отношение сотрудников к гражданам штата и такое зверское нарушение их прав: Конституции! Убедившись, что у меня ничего нелегального нет, они меня отпустили. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: *ксерокопия* 2. Доказательства: Истребовать видеозапись с боди-камеры у ответчика №1, проводившего задержания в период с 28.10.2024 16:45 до 16:50 28.10.2024 Истребовать видеозапись с боди-камеры у ответчика №2 в период с 28.10.2024 16:45 до 16:50 28.10.2024 3. Иные материалы: Запросить запись с камер видеонаблюдения банка №3 в период с 28.10.2024 16:40 до 28.10.2024 16:50 Запросить запись видеорегистратора служебного автомобиля армии с номерами ARMY02 в период с 28.10.2024 16:40 до 28.10.2024 16:50 [((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))] (( time code: 0:20 - приехали сотрудники, подошли, начали разговор не представившись 0:25 - "вы мафиози, сер?" 0:31 - нецензурная брань 0:30-0:45 - насмешки 0:45 - вопрос про нелегал и хотят произвести незаконный обыск 1:00-1:10 - на вопрос на каком основании обыск, армеец задержал меня и сказал на каком основании будет проводить обыск. 1:25 - обыск меня, основанный на незаконном задержании + насмешка надо мной 1:35 - обыск моего ТС 1:50 - отпустили меня )) 4. Копия паспорта представителя истца: *ксерокопия* 5. Копия доверенности: *Ксерокопия* ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Установить личность ответчика №2. 2. Признать ответчика №2 как соучастника в преступлении, отметить его бездействие на нарушения его напарника. 3. Установить на каком основании сотрудники армии находятся за пределами Fort Zancudo. 4. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 УАК, 15.1 УАК, 9.6 УАК, 16.5 УАК 5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца. 6. Взыскать с ответчиков стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000. Дата подачи искового заявления: 28.10.2024 Подпись истца или его представителя: |