Рассмотрено Исковое заявление №364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pschykilla

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Gary Gremore
Номер паспорта (ID-card): 91571
Номер телефона: 9540780
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Arkadiy Instinctoff
Номер паспорта(ID-card): 1128
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: №41
Номер телефона: 2755677
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Kinder Resonant
Место работы: SANG
Должность: FSD
Идентификационный знак: [SANG | FSD | №8703 | K.R.]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: SANG
Должность: Неизвестно, предположительно FSD.
Идентификационный знак: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28.10.2024 приблизительно в 16:45, Я - Gary Gremore, направлялся в сторону 3 банка, чтобы положить деньги на сберегательный счет. Припарковавшись и выйдя из автомобиля, ко мне подбегают, по внешним признакам, два сотрудника из SANG'a. Они начинают сравнивать меня с неким "мафиози" и пускать нелестные шутки в мою сторону из-за моего внешнего вида и моего автомобиля, что я считаю недопустимым, употребляя в своих словах нецензурную брань. Далее один сотрудник задает мне вопрос, есть ли у меня что-то нелегальное и на основе своих догадок и предположений хотят обыскать, что они впоследствии и делают, явно нарушая мои конституционные права и стадии применения силы, производя безосновательный обыск моего транспортного средства и личный обыск, надев на меня наручники и незаконно ограничив мою свободу передвижения! Сотрудники обосновали свои действия каким-то выдуманным "ордером", тем самым ввели меня в заблуждение, ведь я этот "ордер" не нашел и спрашивал у других граждан штата, а так же у сотрудников правительства насчет введения Чрезвычайного Положения, все мне дали отрицательный ответ. Далее сотрудники произведя незаконные действия по отношению ко мне и моему частному имуществу, нашли мой паспорт и опять посмеялись. Мне было неприятно такое отношение сотрудников к гражданам штата и такое зверское нарушение их прав: Конституции! Убедившись, что у меня ничего нелегального нет, они меня отпустили.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать видеозапись с боди-камеры у ответчика №1, проводившего задержания в период с 28.10.2024 16:45 до 16:50 28.10.2024
Истребовать видеозапись с боди-камеры у ответчика №2 в период с 28.10.2024 16:45 до 16:50 28.10.2024
3. Иные материалы: Запросить запись с камер видеонаблюдения банка №3 в период с 28.10.2024 16:40 до 28.10.2024 16:50
Запросить запись видеорегистратора служебного автомобиля армии с номерами ARMY02 в период с 28.10.2024 16:40 до 28.10.2024 16:50
[((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))]
(( time code:
0:20 - приехали сотрудники, подошли, начали разговор не представившись
0:25 - "вы мафиози, сер?"
0:31 - нецензурная брань
0:30-0:45 - насмешки
0:45 - вопрос про нелегал и хотят произвести незаконный обыск
1:00-1:10 - на вопрос на каком основании обыск, армеец задержал меня и сказал на каком основании будет проводить обыск.
1:25 - обыск меня, основанный на незаконном задержании + насмешка надо мной
1:35 - обыск моего ТС
1:50 - отпустили меня ))

4. Копия паспорта представителя истца: *ксерокопия*
5. Копия доверенности: *Ксерокопия*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить личность ответчика №2.
2. Признать ответчика №2 как соучастника в преступлении, отметить его бездействие на нарушения его напарника.
3. Установить на каком основании сотрудники армии находятся за пределами Fort Zancudo.
4. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 УАК, 15.1 УАК, 9.6 УАК, 16.5 УАК
5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
6. Взыскать с ответчиков стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.

Дата подачи искового заявления: 28.10.2024
Подпись истца или его представителя: Instinctoff

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 28 октября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №364 от гражданина Gary Gremore (91571) против гражданина(ки) Kinder Resonant (86499) и сотрудника Национальной Гвардии (SANG) чью личность установить не удалось, об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №364 от гражданина Gary Gremore (91571) против гражданина(ки) Kinder Resonant (86499) и сотрудника Национальной Гвардии (SANG) чью личность установить не удалось.
2. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
5. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.
Подпись ПФС.png

ESCUDERO1

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 29.10.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, James Escuderez, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись: ESCUDERO

ESCUDERO1

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 30.10.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, James Escuderez,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 364 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись: ESCUDERO

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:
02.11.2024 г.

pschykilla

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gary Gremore
Представитель Заявителя: Arkadiy Instinctoff​

Ходатайство №1
о предоставлении материалов расследования прокуратурой

Ваша честь, прошу предоставить копию материалов расследования прокуратурой стороне истца, для более детального ознакомления со стороной государственного обвинителя. В случае несогласия со стороной обвинения, мы могли ходатайствовать о проведении судебного заседания в очном формате. При одобрении, прошу скинуть копию материалов расследования прокуратуры мне на личную почту, адвокату.

Дата подачи: 2.11.2024
Подпись (адвокат): Instinctoff
Подпись (клиент): Gremore

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
02 Ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с ходатайством, поданным гражданином Gary Gremore в лице представителя Arkadiy Instinctoff

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство №1 гражданина Gary Gremore в лице представителя Arkadiy Instinctoff - удовлетворить.

2. Предоставить материалы расследования прокуратурой на личную почту гражданина Gary Gremore, а также его представителя Arkadiy Instinctoff.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Anya West

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Anya Shatsky, рассмотрев дело по исковому заявлению №364,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Kinder Resonant (н.п. 86499), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить подсудимому наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 (четыре) года.

4. Обязать National Guard выплатить компенсацию в пользу государственной казны в размере 30.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу Gary Gremore (н.п. 91571) следует обратиться в Министерство Финансов.

5. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в порядке, предусмотренном законом.

Федеральный Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
03.11.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху