В Верховный суд штата San Andreas,
Истец:Ventura Beer
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:15.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ventura Beer
Номер паспорта, ксерокопия: 58406
Номер телефона: -
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Hipe Monks
Место работы: LSPD
Должность: Шеф
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №364
02.06 Я будучи сотрудником FIB при исполнении своих должностных обязанностей(Проводил оперативно-розыскные мероприятия гражданина и одновременно офицера LSPD, совершившего на моих глаза правонарушение, но который смог избежать наказания в связи с тем, что другой сотрудник LSPD воспрепятствовал проц.действиям и заковал меня в наручники) находился в проходе между холлом и проходом в КПЗ, ко мне подошел сотрудник LSPD, на котором был закреплен жетон Шефа Полиции Лос-Сантос. Шеф задал логичный вопрос, что я тут делаю, на что ответил, что исполняю должностные обязанности, после чего Шеф LSPD игнорируя ПК задержал меня и инкриминировал статью 12.7 УАК, хотя согласно ПК он не имел на это право. Далее он провел меня в КПЗ LSPD, где вызвал мое начальство и ОГП, там же я запросил реализовать мое конституционное право на телефонный звонок с целью вызова частного адвоката, должной реакции не последовало.
Данное исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с моей бодикамеры подтверждающий начало проц. Действий в мою сторону:
Уплата судебной пошлины: В соответствии с действующим законодательством.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Провести расследование в отношение гр-на штата SA Hipe Monks, по итогам которого привлечь к ответсвенности
Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 30.000$.
ДАТА: 02.06.2024
ПОДПИСЬ: V.Beer
Истец:Ventura Beer
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:15.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ventura Beer
Номер паспорта, ксерокопия: 58406
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Hipe Monks
Место работы: LSPD
Должность: Шеф
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №364
02.06 Я будучи сотрудником FIB при исполнении своих должностных обязанностей(Проводил оперативно-розыскные мероприятия гражданина и одновременно офицера LSPD, совершившего на моих глаза правонарушение, но который смог избежать наказания в связи с тем, что другой сотрудник LSPD воспрепятствовал проц.действиям и заковал меня в наручники) находился в проходе между холлом и проходом в КПЗ, ко мне подошел сотрудник LSPD, на котором был закреплен жетон Шефа Полиции Лос-Сантос. Шеф задал логичный вопрос, что я тут делаю, на что ответил, что исполняю должностные обязанности, после чего Шеф LSPD игнорируя ПК задержал меня и инкриминировал статью 12.7 УАК, хотя согласно ПК он не имел на это право. Далее он провел меня в КПЗ LSPD, где вызвал мое начальство и ОГП, там же я запросил реализовать мое конституционное право на телефонный звонок с целью вызова частного адвоката, должной реакции не последовало.
Данное исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с моей бодикамеры подтверждающий начало проц. Действий в мою сторону:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Провести расследование в отношение гр-на штата SA Hipe Monks, по итогам которого привлечь к ответсвенности
Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 30.000$.
ДАТА: 02.06.2024
ПОДПИСЬ: V.Beer