Исковое заявление №363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sskw1zzy

Новичок
Пользователь
Верховный суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanya Persikov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vanya Persikov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Шерифа Alexander Cash, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

10.09.2025 В 21:35 на М1 Лаго-Занкудо я увидел нарушение 41, 60 статей ДК СА и начал останавливать Т/С. В ходе погони я неоднократно требовал водителя остановиться в мегафон, однако тот решил игнорировать все до последнего. После открытия огня по колесам водитель остановился, где был мгновенно мной задержан по статье 17.6 УК СА, однако в ходе обыска я увидел удостоверение Шерифа и понял, что дальнейшие процессуальные действия на месте провести я не смогу, поэтому он был отпущен с условием написанного после на него иска.

Подобные действия Шерифа я считаю неправомерными, поэтому подаю исковое заявление.

Ходатайствую:
1. Запросить видеофиксацию ответчика 10.09.2025 с 21:35 по 21:37 для полноценности картины происходящего.

Прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 17.6 УК СА.
2. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 40.000$ за гос.пошлину.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца
2. Телефон и почта: 1129879 | sasalkatape
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
4. Видеофиксация

Дата подачи: 10.09.2025
Подпись: Persik

Назад
Сверху