- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Lana Outplayedova
Номер паспорта (ID-card): 9057
Номер телефона: 4872522
Электронная почта: lanelya_
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kolya Luxorov
Место работы: LSPD
Должность: Не установлено
Идентификационный знак: Не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.03.2026 примерно в 19:30 при попытке сесть в транспортное средство у банка номер 7, меня, с применением специальных средств, высадил из транспортного средства офицер LSPD Kolya Luxorov, который в последующем заключил меня под стражу, по статье 17.6. Во время проведения задержания не было озвучено, что это именно я должна остановиться, причину остановки тоже мне не сообщили. Я воспользовавшись своими конституционными правами попросила вызвать мне адвоката, который прибыл и дал рекомендацию офицеру отпустить меня из-за нарушения проведения процессуальных действий, но офицер не стал следовать рекомендации и посадил меня в КПЗ LSPD. К сожалению, номер бейджика данного офицера я запомнить не смогла, уточнила только его имя, по базе данных, у его коллег.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Истребовать у ответчика Kolya Luxorov в соответствии с Главой IV ст. 1 ч. 1 Процессуального кодекса штата San Andreas.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика сотрудника LSPD Kolya Luxorov.
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Прошу суд назначить соответствующую меру наказания для ответчика согласно закону.
Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию 100.000$ в связи с нарушением моих прав.
Прошу суд запросить видео-фиксацию у ответчика сотрудника LSPD Kolya Luxorov.
Прошу суд проверить законность задержания со стороны сотрудника LSPD Kolya Luxorov.
ДАТА: 29.03.2026
ПОДПИСЬ: Lana Outplayedova