- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toksi Kobayashi.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toksi Kobayashi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Toksi Kobayashi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Советника Генерального Прокурора Viliam Silverhand, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.08.2025 я стал свидетелем как сотрудник LSSD Matthew Ham разворачивается через двойную сплошную полосу на пешеходном переходе и заезжает на тротуар возле почты в Палето-Бей, создавая неоправданную угрозу. Данное правонарушение было зафиксировано мною на боди-камеру, поэтому в тот же день я подал жалобу в прокуратуру №CP6841 на сотрудника дабы его привлекли к ответственности.
18.08.2025 моя жалоба была принята в работу Советником Генерального Прокурора Viliam Silverhand. Находилась она на рассмотрении целую неделю и сегодня, 25.08.2025 она была рассмотрена. Сотрудник прокуратуры не усмотрел никаких нарушений и отклонил мою жалобу в связи с отсутствием состава правонарушения.
Я считаю, что жалоба была рассмотрена неверно.
Прошу суд:
1. Признать Viliam Silverhand виновным по статье 15.5 УК SA.
2. Признать Matthew Ham виновным по статьям 37, 60 и 44 ДК SA.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 40 000 $ на оплату государственной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: *Жалоба в прокуратуру №CP6841 Организация LSSD*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: toxicrager, 8310548
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *квитанция*
Дата подачи заявления: 25.08.25.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T. Kobayashi
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T. Kobayashi