Отказано Исковое заявление №362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pschykilla

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Clonix Tripsidez
Номер паспорта (ID-card): 51324
Номер телефона: 3437653
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Arkadiy Instinctoff
Номер паспорта(ID-card): 1128
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: №40
Номер телефона: 2755677
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: CID
Идентификационный знак: [FIB | CID | №918]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28.10.2024 около 13:35 по местному времени, я Clonix Tripsidez, находился около 4 банка в маске, так как дул сильный и холодный ветер и вся пыль с дороги летела мне прямо в лицо, умысла скрывать личность этим самым у меня не было. Однако, на тот момент неизвестный мне человек, впоследствии сотрудник, подбежал надел на меня наручники и сказал: "Вы задержаны на том основании, что в маске находитесь", уже нарушив Главу IX "Стадии применения силы" , с дальнейшими нарушениями Этического и Процессуального Кодекса: в ходе процессуальных действий, сотрудник также нарушил и процесс задержания, полностью сбив порядок, что может являться основанием для освобождения исходя из Главы II "Процесс задержания" Статья 5, пункт в). Прошу обратить внимание, что сотрудник порвал мне маску, что является грубым нарушением моих Конституционных прав: Глава I "Основы конституционного строя" статья 8, статья 11. В ходе дальнейших процессуальных действия, сотрудник объяснил мне за что я задержан, зачитал мне мои права и наконец предоставил мне свой идентификационный знак. Права мои были реализованы: адвокат. К завершению этого всего меня отпустили, но остался неприятный осадок грубого отношения сотрудника к гражданам штата, которых он должен защищать и уважать, а так же порча моего имущества, за которое ущерб он мне не возместил!

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника, проводившего задержание в период с 28.10.2024 13:30 до 28.10.2024 14:00.
3. Иные материалы: Запросить запись с камер видеонаблюдения банка №4 в период с 28.10.2024 13:30 до 28.10.2024 13:40.
Запросить запись с видеорегистратора автомобиля с номерами FIB08 в период с 28.10.2024 13:35 до 28.10.2024 13:45
Запросить запись с камер КПЗ LSPD в период с 28.10.2024 13:40 до 28.10.2024 14:05
[((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))]
(( time code:
0:00-0:05 - основания для задержания.
0:05-0:15 - грубое поведение + порча имущества.
0:15 - 1:20 - поездка до КПЗ LSPD. сначала права, потом уже жетон.
1:35 - реализация прав.
3:10 - прибыл адвокат.
В дальнейшем меня отпустили ))

4. Копия паспорта представителя истца: *ксерокопия*
5. Копия доверенности: *ксерокопия*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьей: 15.6 УАК, 16.5 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.

Дата подачи искового заявления: 28.10.2024
Подпись истца или его представителя: Arkadiy

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Федеральный судья, в лице Zai Hunter, ознакомившись с исковым заявлением от гражданина Clonix Tripsidez.

Установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Суд указывает лицам, участвующим в деле, на необходимость, в соответствии со ст. 5 гл. IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, после получения первого судебного акта или извещения по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела, используя любые доступные источники информации и средства связи. Указанные лица несут риск наступления неблагоприятных последствий в случае непринятия мер по получению информации о ходе дела, при условии, что они были надлежащим образом уведомлены о начавшемся процессе.

Суд дополнительно указывает сторонам на их процессуальные права и обязанности
:
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны имеют право подавать ходатайства, представлять доказательства, знакомиться с материалами дела и заявлять отводы.
Суд напоминает сторонам об обязанности добросовестно пользоваться своими процессуальными правами, воздерживаясь от действий, направленных на затягивание процесса или злоупотребление правом.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IX Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №362 гражданина Clonix Tripsidez принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Указать стороне защиты, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она обязана уведомить суд о своем намерении защищаться. В случае игнорирования этого обязательства суд вправе вынести заочное решение.
4. Обязать Прокуратуру штата истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный суд штата Сан-Андреас
Судья: Zai Hunter
Подпись: luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

28 октября 2024 г.

Dari May

Активный
Пользователь
Здравствуйте.
Рассмотрение искового заявления в дальнейшем не представляется возможным в связи с тем, что игрок понес наказание по ООС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху