- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Veron
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Veron
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление на сотрудника Федеральной Тюрьмы Denis Woods. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов истца:
14.05.2025, примерно в 18:23 , в мою квартиру, расположенную по адресу: Западный Вайнвуд, Спениш-авеню 0605 Laguna Place, прибыл в гости — сотрудник Федеральной Тюрьмы Denis Woods [FP - ED | 05803]. Визит носил частный характер, предварительная договорённость была достигнута. В ходе пребывания в моей квартире Вудс употреблял алкогольные напитки. После некоторого времени между мной и Вудсом произошёл конфликт. Причиной конфликта послужило его агрессивное поведение, усугублённое алкогольным опьянением. В ходе ссоры Денис Вудс повёл себя крайне агрессивно: он нанёс мне физический удар рукой в область бедра, чем причинил мне физическую боль. Удар был неожиданным и ничем не спровоцирован с моей стороны. Кроме того, в процессе конфликта он умышленно разбил мою кружку, находившуюся на столе. Это имущество имеет для меня не только материальную, но и личную ценность. Однако на этом противоправные действия не завершились. После нанесения удара и порчи имущества, Денис Вудс, находясь в состоянии сильного эмоционального возбуждения и, по моему мнению, опьянения, направился к электрощитку, расположенному в общем коридоре дома, где совершил поджог. Действия Вудса представляют собой реальную угрозу жизни и здоровью проживающих в доме граждан. Возгорание в электрощитке могло повлечь за собой масштабный пожар, короткое замыкание и тяжёлые последствия как для моего имущества, так и для других жильцов дома. К счастью, благодаря оперативному вмешательству, возгорание было своевременно устранено, и его последствия удалось минимизировать. Однако факт умышленного поджога не вызывает сомнений, и я прошу провести проверку по данному факту с привлечением компетентных органов.
Считаю, что со стороны ответчика нарушен закон. Конкретно 10.7 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у ответчика видеофиксацию если она иметься.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям которые выявит суд.
3. Принудить ответчика к исправительным работам в виде починки электрощитка.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас Статьей 7.2 в размере 100.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *жмяк*
2. Доказательства преступления: *жмяк*
3. Список свидетелей: -
4. Почта Истца и номер телефона: 1298013 | klen1022
Дата подачи заявления: 14.05.2025
Подпись истца: A.V
Подпись истца: A.V