- Автор темы
Верховному суду штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Antichelust
Номер паспорта, ксерокопия: 128137
Номер телефона: 1214241
E-mail Address: casualnost@fib.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 24.08.2025 18:06
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Homa Matveev
Место работы: Goverment
Должность: Глава Офиса Губернатора
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Antichelust
Номер паспорта, ксерокопия: 128137
Номер телефона: 1214241
E-mail Address: casualnost@fib.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 24.08.2025 18:06
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Homa Matveev
Место работы: Goverment
Должность: Глава Офиса Губернатора
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -
Ответственность за лжесвидетельство
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я сотрудник Federal Investigation Bureau, проводил задержание сотрудника Ассоциации адвокатов, во время моих процессуальных действия, смотрю что какой то гражданин пришел в КПЗ Los Santos Police Department. Я сработал по процессуальному кодексу, а именно безотлагательности и пресёк правонарушение описанной в главе 12 статье 7 пункта 2 (12.7.2) УАК, после просмотра его документов я убедился что это Глава офиса губернатора. Потом чтоб провести расследование я ему задал вопрос "на каких основаниях он тут находится?", на что получил ответ "Приехал к губернатору", после чего отпустил, так как у нас прописано в законе о Неприкосновенных лицах, что данная персона может быть задержана исключительно по особым тяжким статьям . Так же данная персона не выполняла свои должностные обязанности , а так же не вела рабочую деятельность, т.к у нас прописано что сотрудники выполняют свою рабочую деятельность исключительно по форме либо в деловом стиле. Тем самым злоупотребив должностными полномочиями, описанной в 15 главе статье 1 пункта 1 (15.1.1) УАК, а так же халатно отнёсся к своей работе прописанной в 15 главе статье 6 (15.6) УАК и пошел вопреки закону описанной в главе 17 статье 5 (17.5) УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я сотрудник Federal Investigation Bureau, проводил задержание сотрудника Ассоциации адвокатов, во время моих процессуальных действия, смотрю что какой то гражданин пришел в КПЗ Los Santos Police Department. Я сработал по процессуальному кодексу, а именно безотлагательности и пресёк правонарушение описанной в главе 12 статье 7 пункта 2 (12.7.2) УАК, после просмотра его документов я убедился что это Глава офиса губернатора. Потом чтоб провести расследование я ему задал вопрос "на каких основаниях он тут находится?", на что получил ответ "Приехал к губернатору", после чего отпустил, так как у нас прописано в законе о Неприкосновенных лицах, что данная персона может быть задержана исключительно по особым тяжким статьям . Так же данная персона не выполняла свои должностные обязанности , а так же не вела рабочую деятельность, т.к у нас прописано что сотрудники выполняют свою рабочую деятельность исключительно по форме либо в деловом стиле. Тем самым злоупотребив должностными полномочиями, описанной в 15 главе статье 1 пункта 1 (15.1.1) УАК, а так же халатно отнёсся к своей работе прописанной в 15 главе статье 6 (15.6) УАК и пошел вопреки закону описанной в главе 17 статье 5 (17.5) УАК.
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6 17.5 12.7.2
- Внести в общий стоп-лист государственных структур.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: Видеофиксация
- Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 24.08.2025
Подпись : O. Chelust