В Федеральный суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: [да] Имя Фамилия: Sakura Hunter Номер паспорта (ID-card): 80739 Номер телефона: 1024009 Электронная почта: [Discord] [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Sam Ocean Место работы: National Guard Должность: Com.USAF Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ряды National Guard я вступила 16.10.2024 дабы получить военный билет, для того чтобы в дальнейшем продолжить службу в других гос.структурах. Главным требованием для военного билета - находиться в армии более 10 дней. То есть на момент произошедшего (на момент инцидента) я должна была получить военный билет и уйти в отставку в звании Капитан. Сам инцидент произошёл после вечернего построения 27.10.2024 в 23:38 когда я шла в сторону Ген.кабинета для получения военного билета, в момент нахождения около кабинета, мне сообщают, что я была уволена по ТК статье 20, часть 1 пункт б. С чем крайне не согласна. Данный пункт гласит о том что я не выполняла свои обязанности. В силу своей занятости и времени я выполняла их как могла, мною была проведена тренировка и я присутствовала в жизни Армии, что могут подтвердить некоторые сотрудники Армии, которые являются старшим составом данной гос.организации. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: Увольнение 4. Копия паспорта представителя истца: - 5. Копия доверенности: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1.1 и 15.6 УАК SA2. Восстановить в ряды National Guard на прежнюю должность. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 28.10.2024 Подпись истца или его представителя: |