В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Dave Winchester.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dave Winchester.
Номер паспорта, ксерокопия: 174550, Приложение.
Номер телефона: 156-36-80.
E-mail Address: [email protected].
Ответчик №1:
Имя фамилия: Clayton Ross.
Место работы: Правительство.
Должность: Губернатор.
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: Неизвестен.
Обжалуемый акт:
Приложение: Акт №075 от 27.05.2024 года, изданный Губернатором штата Сан-Андреас Clayton Ross
Истец: Dave Winchester.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dave Winchester.
Номер паспорта, ксерокопия: 174550, Приложение.
Номер телефона: 156-36-80.
E-mail Address: [email protected].
Ответчик №1:
Имя фамилия: Clayton Ross.
Место работы: Правительство.
Должность: Губернатор.
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: Неизвестен.
Обжалуемый акт:
Приложение: Акт №075 от 27.05.2024 года, изданный Губернатором штата Сан-Андреас Clayton Ross
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №361
27 мая 2024 года около 19 часов 57 минут Губернатор штата Сан-Андреас Clayton Ross издал акт №075 от 27.05.2024 года, на основании которого я был объявлен в федеральный розыск за совершение преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Я заявляю, что данные действия являются неправомерными. Губернатор злоупотребляет должностными полномочиями и нарушает мои права по следующим основаниям:
- В отношении меня не было возбуждено уголовных дел и не велось уголовное преследование по признакам преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
- В акте не указаны части статей, по которым я якобы совершил преступления, что делает обвинение неопределенным и необоснованным.
- В соответствии с Процессуальным Кодексом штата Сан-Андреас, федеральный розыск, связанный с нарушением законодательства штата, приравнивается к ордеру на арест. Данный акт издан без надлежащих оснований и нарушает мои процессуальные права.
- Губернатор злоупотребил своими полномочиями, издав незаконный акт без должных оснований и процедур.
В целях надлежащего осуществления правосудия в штате Сан-Андреас прошу приостановить акт №075 от 27.05.2024 года, изданный Губернатором штата Сан-Андреас Clayton Ross.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: В соответствии с частью 2 статьи 45 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" истец после подачи иска в суд обязан оплатить пошлину судебному корпусу.
2. Обжалуемый акт: Акт №075 от 27.05.2024 года, изданный Губернатором штата Сан-Андреас Clayton Ross
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прошу привлечь к уголовной ответственности Clayton Ross по части 1 статьи 15.1.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, который злоупотребил своими должностными полномочиями, издав незаконный акт №075 от 27.05.2024 года, на основании которого Dave Winchester был безосновательно объявлен в федеральный розыск за якобы совершение преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика Clayton Ross в пользу истца Dave Winchester компенсацию морального вреда и судебных издержек в размере одного миллиона долларов за причиненные страдания и нарушение моих законных прав.
3. Приостановить акт №075 от 27.05.2024 года, изданный Губернатором штата Сан-Андреас Clayton Ross.
4. Признать акт №075 от 27.05.2024 года, изданный Губернатором штата Сан-Андреас Clayton Ross, незаконным и отменить его.
5. Отстранить ответчика Clayton Ross от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
ДАТА: 27.05.2024
ПОДПИСЬ: Dave Winchester
ПОДПИСЬ: Dave Winchester