Исковое заявление №361

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Raymond_LaFleur

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,

Истец: Raymond Crispo

Юридическая помощь: -

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Raymond Crispo

Имя Фамилия: Raymond Crispo

Номер паспорта, ксерокопия: 51587 *Паспорт*

Номер телефона: 4752725

E-mail Address: LaFleur#6395@sa.com

Ответчики:

Имя фамилия: Не располагаю данной информацией

Жетон: [LSSD - SFG | 1206]

Место работы: LSSD

Должность: Не располагаю данной информацией

Номер телефона: Не располагаю данной информацией

E-mail address: Не располагаю данной информацией

Жетон: Не располагаю данной информацией

Жетон: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Raymond Crispo , подаю исковое заявление на сотрудников [LSSD - SFG | 1206] и его напарников , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан Андреас Raymond Crispo , находился 10.05.22 в 22:49 за рулем автомобиля, двигаясь по Шоссе Сенора, по какой-то причине был остановлен сотрудниками LSSD путем выстрела в покрышку. Далее вышел один из напарников сотрудника [LSSD - SFG | 1206] и начал мне приказывать выйти из машины не представившись и не предъявив жетона. Мне пришлось выполнить указания т.к. в руках у него находилось оружие что сильно меня испугало. Для дальнейших разбирательств я решил подойти ближе к обочине чтобы не быть сбитым
трафиком, но сотрудник начал угрожать мне оружием чтобы я остановился. После сотрудники запросили мои документы, не дав мне достаточно
времени сориентироваться после перенесенного стресса сотрудник с идентификационным знаком [LSSD - SFG | 1206] надел на меня наручники
расценив небольшую заминку за неподчинение. Пока сотрудники проводили над мной процессуальные действия неизвестный человек просто взял и угнал автомобиль в котором я до этого находился без какой либо реакции со стороны сотрудников LSSD. Так же я запросил адвоката, но не уверен что сотрудники подождали положение 5 минут.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата судебной пошлины: *фото*

Ходатайствую об истребовании видео фиксацию моего задержания у сотрудников

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд:

1. Установить личность напарников сотрудника [LSSD - SFG | 1206]

2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.

3. Обязать выплатить сотрудников [LSSD - SFG | 1206] и его напарников моральную компенсацию в размере 100.000$ со счета LSSD

4. Обязать выплатить сотрудников [LSSD - SFG | 1206] и его напарников судебную пошлину в размере 5.000$ со счета LSSD

5. Обязать выплатить сотрудников [LSSD - SFG | 1206] и его напарников психологическую помощь в размере 30.000$ со счета LSSD

6. Обязать выплатить сотрудников [LSSD - SFG | 1206] и его напарников за утерянное имущество в размере 25.000$ со счета LSSD

7. истребовать записи с боди-камер агентов [LSSD - SFG | 1206] и его напарников за 10.05.2022

ДАТА: 11.05.2022

ПОДПИСЬ: R. C.

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
12 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья штата Сан-Андреас Alex Harvey, рассмотрев материалы искового заявления № 361, поступившего в Окружной суд от гражданина Raymond Crispo, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SFG | 1206] и двух неизвестных, истребовании доказательств и возмещении ущерба

УСТАНОВИЛ:

1.Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует форме, предъявляемой правилами подачи исковых заявлений и кассационных жалоб.

2. В соответствии со ст.23 п.1
Закон о "Судебной системе" в штате Cан-Андреас, в случае, если истец требует привлечь ответчика по статьям Уголовного или Административного кодекса, Суд в своем определении обязан передать дело прокуратуре штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №361.

2. Материалы заявления направить в прокуратуру для проведение следственных мероприятий.

3. Обязать прокуратуру в течении 72 часов провести все следственные мероприятия и направить делопроизводство в распоряжение суда.

tMQcbub.png

Окружной судья

штата Сан-Андреас

Alex Harvey

Окружному суду Штата San Andreas
в лице окружного судьи Alex Harvey
от гражданина Штата San Andreas
Richard Richards
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин Штата San Andreas Richard Richards, руководствуясь Законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" Штата San Andreas и действуя на основании лицензии частной адвокатской деятельности № PL-007, а также заключив с гражданином Штата San Andreas Raymond Crispo Договор оказания юридических услуг, ходатайствую:
1. О привлечении меня к судопроизводству по исковому заявлению № 361 в окружной суд Штата San Andreas в качестве представителя истца в роли адвоката.
2. Предоставить материалы прокурорского делопроизводства по исковому заявлению № 361 в окружной суд Штата San Andreas на адрес электронной почты Альфарий#4445.
3. Дополнить пункт "ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ" пунктом № 8 следующего содержания:
"Обязать выплатить сотрудника [LSSD - SFG | 1206] и его напарников материальные издержки согласно Договору оказания юридических услуг в размере 50.000$."

Приложение: Договор оказания юридических услуг.

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1643129873373-png.698193%2F

1652810215291.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

17 мая 2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Sergey Prime, рассмотрев ходатайство от Richard Richards

УСТАНОВИЛ

Ходатайство составлено корректно.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить требования Richard Richards о привлечении его в качестве адвоката к стороне обвинителя.
2. Удовлетворить требования представителя истца о предоставлении материалов дела в ходе делопроизводства.
3. Удовлетворить дополнения требований истца о выплате издержек.

1652810194342.png
Окружной судья
Sergey Prime

Окружному суду Штата San Andreas
от гражданина Штата San Andreas
Richard Richards​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин Штата San Andreas Richard Richards, являясь представителем истца в роли адвоката, ходатайствую о привлечении к материалам дела Справки № 341 из государственного медицинского учреждения г. Los Santos, выданной гражданину Штата San Andreas Raymond Crispo, в которой содержится заключение о состоянии психологического здоровья последнего после указанных в преамбуле искового заявления № 361 событий.

Приложение: Справка № 341.

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1643129873373-png.698193%2F

1652881214421.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

18 мая 2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Sergey Prime, рассмотрев ходатайство от официального представителя истца Richard Richards

УСТАНОВИЛ

Ходатайство составлено корректно и не противоречит Конституции, остальным законам.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство Richard Richards о привлечении дополнительных материалов к делу в виде заключения о состоянии здоровья истца.

1652881220398.png

Окружной судья
Sergey Prime

Назад
Сверху