- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Hasbik Blackwell
Номер паспорта (ID-card): 251129
Номер телефона: 5037260
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Matteo Suicidovski (н.п. 168601)
Место работы: LSPD
Должность: Капитан CPD
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №112]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 22:55 я увидел как сотрудник FIB проводил процессуальные действия в отношении ответчика. В ходе этих процессуальных действий, сотрудник, будучи в отделе CPD, носил на груди жетон: [LSPD | DB | №112]. После окончания процессуальных действий, ответчик ударил сотрудника FIB по спине, в связи с чем был задержан мною. Далее, в ходе разбирательств установлено, что задержанный сотрудник LSPD отдела CPD в должности Капитана, был найден паспорт паспорт в котором был установлен факт неимения лицензии на оружие, были найдены Мини-СМГ в кол-ве 3 штук купленные в магазине оружия, и государственное имущество. В ходе задержания задержанный оскорбил меня. После разбирательств с прокуратурой, нач-вом задержанного, прокурор Hoshi Batisto дал требование мне передать все материалы полученные в ходе задержания в Федеральный суд, нач-ву задержанного отстранить его от службы и ввести запрет на увольнение и авторизовал постановление №7888.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*], [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Постановление №7888: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.2, 13.4, 12.8, 12.10.1, 17.4, 17.3 УАК.
Дата подачи искового заявления: 28.03.2026
Подпись истца или его представителя: H.B
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Hasbik Blackwell
Номер паспорта (ID-card): 251129
Номер телефона: 5037260
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Matteo Suicidovski (н.п. 168601)
Место работы: LSPD
Должность: Капитан CPD
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №112]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 22:55 я увидел как сотрудник FIB проводил процессуальные действия в отношении ответчика. В ходе этих процессуальных действий, сотрудник, будучи в отделе CPD, носил на груди жетон: [LSPD | DB | №112]. После окончания процессуальных действий, ответчик ударил сотрудника FIB по спине, в связи с чем был задержан мною. Далее, в ходе разбирательств установлено, что задержанный сотрудник LSPD отдела CPD в должности Капитана, был найден паспорт паспорт в котором был установлен факт неимения лицензии на оружие, были найдены Мини-СМГ в кол-ве 3 штук купленные в магазине оружия, и государственное имущество. В ходе задержания задержанный оскорбил меня. После разбирательств с прокуратурой, нач-вом задержанного, прокурор Hoshi Batisto дал требование мне передать все материалы полученные в ходе задержания в Федеральный суд, нач-ву задержанного отстранить его от службы и ввести запрет на увольнение и авторизовал постановление №7888.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*], [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Постановление №7888: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.2, 13.4, 12.8, 12.10.1, 17.4, 17.3 УАК.
Дата подачи искового заявления: 28.03.2026
Подпись истца или его представителя: H.B