Отказано Исковое заявление №36

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rey_Hughes

Новичок
Пользователь
Нарушитель

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rey Hughes

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Это было утро 14 января, после работы у меня заболела голова, после чего я решил заехать в больницу
которая находилась не далеко от меня, стоял ждал такси после чего, меня начали за что то задерживать, как они сказали по 17.3.2 после чего
я просто проследовал в отделение, и выполнял все требования так же позвал Адвоката, на что после приезда меня сразу обыскали и посадили в камеру, сказав адвокат не приедет. Немного высказал возмущение, на что человек мне ответил что завтра он тут уже не будет работать и ему без разницы что на него будет составлена жалоба. Номер бейджика которым он представился LSPD IAD 1663

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Можно запросить видео с камер больницы Los Santos так же можно запросить с видео регистратора автомобиля видео. (( Клик ))
3. Номер телефона и почта: artmax#5555

Дата подачи заявления: 14.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RH

Верховный.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД

LzsYRh1.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявление к производству

LzsYRh1.png

Верховный суд штата San Andreas , в лице судьи Nikki Levi , после рассмотрения искового заявление №36 , поступившего в Верховный Суд от гражданина Rey Hughes , о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSPD с нашивкой IAD 1663.

LzsYRh1.png

Установил

1. В соответствии со ст. 13.1 и Приложения к Судебному кодексу штата Сан-Андреас ст 3.2.9, в случае если исковое заявление подается в Суд истцом либо его представителем с соблюдением требований к форме и содержанию заявления, установленных Правилами подачи исковых заявлений. Это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.
2. За отсутствием доказательной базы от истца ,а так-же ходатайств об истребовании оных.

LzsYRh1.png

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В принятии к производству материалов искового заявления №36 отказать.
2. Определение вступает в силу с момента его опубликования.

LzsYRh1.png

Дата: 14.01.22

Должность и подпись: Верховный Судья Levi.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху