Отказано Исковое заявление №36

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SrGray

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Earl Gray.

Исковое заявление №36

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Earl Gray, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном [LSPD | DB | 999] , объясняя всю ситуацию. Обычным солнечным днём, в 14:50, 04.11.2021, я ехал в банк, чтобы положить свои, заработанные деньги, которые я получил продавая рыбу. После обналичивания счёта, я начал идти к своей машине, возле неё стоял сотрудник LSPD, в форме SWAT. Затем я подошёл к нему и спросил "что случилось?" , потом он молча мне показал жетон [LSPD | DB | 999]. От того что я не знаю, что офицер хотел от меня, я протянул ему свои документы. После чего он достал блокнот с ручкой и начал молча что-то записывать в него. Далее я начал говорить что у меня всё в порядке с документами и машина зарегистрирована, следом офицер выписывает мне штраф, не понятно за что. Я от удивления стою секунд 15, затем спрашиваю мол "за что штраф мне?", проходит ещё 15 секунд молчания от сотрудника LSPD, и я увидел как он начал махать руками. Ещё секунд 15 и я отказываюсь платить не обоснованный, не легальный штраф, выписанный мне. Повторяю ему "что у меня с документами всё в порядке, на машине стоят родные номера, в чём проблема?", затем он молча накидывает на меня наручники, заламывает меня и ведёт за собой в служебную машину. Далее у офицера проявляется голос, и он мне говорит что у моей машины "не зарегистрированы номера" и "они не являются государственными". В следствии инкриминирует мне такие статьи как: ст. 69 ДК и ст. 67 ДК. И после того как он мне это сообщил, я говорю ему "что я ездил покупал номер, ставил его на учёт сотрудник полиции и они являются зарегистрированными". Мы снова подошли к моей машине, и офицер достал планшет и через 7 секунд дал заключение что номера не зарегистрированы, после этого спросил "готов ли я оплатить штраф или нет?" Я в диком недоумении от происходящего, решаюсь оплатить штраф. Далее офицер выписал тикет, по ст. 69 ДК на сумму 5.000$. После, сразу попрощался, сел в служебный автомобиль и уехал.

Основываясь на вышесказанном прошу суд:

1. Запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника [LSPD | DB | 999].

2. Привлечь сотрудника [LSPD | DB | 999] к уголовной ответственности по статье: 15.6, 15.1.

3. Истребовать с LSPD 40.000$ в пользу Earl Gray за моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт.

2. Доказательства правонарушения: *тык*.

3. Список свидетелей (если они имеются): -

4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: ((Gray#3199)) / 3790190

Дата подачи заявления: 05.11.2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Earl Gray

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

7 Ноября 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron, рассмотрев исковое заявление №036 от гражданина Earl Gray против сотрудника LSPD с индификационным бейджиком [LSPD | DB | 999] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статье 15.6 и 15.1 УАК истребований моральной компенсаций 40.000$

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Earl Gray 5 ноября 2021 в 14:22 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №036 против сотрудника LSPD об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статье 15.6 и 15.1 УАК истребований моральной компенсаций 40.000$

Согласно статье 4.5 Приложения в Судебного Кодекса Штата San-Andreas, В случае оставления искового заявления без движения в целях истребования доказательств и/или установления личности Ответчика, все мероприятия, направленные на истребование доказательств и/или установления личности Ответчика, будут публиковаться в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление.

Согласно статье 17.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas подобные дела должны передаваться в Офис Генерального прокурора для проведения предварительного расследования;

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №036 от гражданина Earl Gray без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Оплаты истцом судебной пошлины.

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель LSPD.

6. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников.

7. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Alfred Heffron

1635120667682.png

Последнее редактирование:

Mxxtr

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

14 Ноября 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Morty Cloud, рассмотрев исковое заявление №036 от гражданина Earl Gray против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | 999] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статье 15.6 и 15.1 УАК истребований моральной компенсаций 40.000$

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Earl Gray 5 ноября 2021 в 14:22 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №036 против сотрудника LSPD об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статье 15.6 и 15.1 УАК истребований моральной компенсаций 40.000$

Изучив делопроизводство переданное от Генеральной Прокуратуры, а также дополнительные материалы, руководствуясь Правилами подачи исковых заявлений, а именно Ч.V п.5.7 В случае, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств, предварительное расследование не дало результатов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №036 от гражданина от гражданина Earl Gray против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | 999] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статье 15.6 и 15.1 УАК истребований моральной компенсаций 40.000$ отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.​

Окружной судья

Morty Cloud

Подпись Морти.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху