В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец:Tapoch Tucha
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Tapoch Tucha
Номер паспорта, ксерокопия: 19811, *Ксерокопия паспорта*
Номер телефона: +8715083
E-mail Address: [email protected]
Ответчик
Имя фамилия: Derviz_Never
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со своим другом забежал в холл ЛСПД со включённой музыкой и начав танцевать моментально был задержан ответчиком. Задержан за 12.6.1 Уголовно-Административного Кодеса (далее УАК), но ответчик пропустил стадии применения силы (согласно Процессуальному кодексу главе X), не дав предупреждения или выписав штрафной тикет, тем самым нарушив 15.6 УАК, то-есть проявил халатность. После задержания сотрудник хотел выписать мне штрафной тикет, но я отказался потому что не было денег. Я просил вызвать адвоката и так и не понял вызывали ли его или нет, но прошло слишком мало времени с вызова адвоката чтобы переходить к стадии ареста. После недолгого времени я уже был арестован так и не получив адвоката.
Всё выше перечисленное происходило 21.08.2024 в период с 13:42 - 13:48.(МСК)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Согласно Процессуальному Кодексу, Главе IV , Статьи 2-ой, части 1, запросить у ответчика запись с боди-камера в момент проишествия.
Прикрепляю фото-фиксацию своего ареста произведённого ответчиком.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Прошу суд назначить соответствующую меру наказания для ответчика согласно закону.
Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию 40.000$ в связи с нарушением моих прав.
И Прошу суд запросить видео-фиксацию у ответчика 21.08.2024 в период с 13:42-13:48(МСК) .
ДАТА: 22.08.2024
ПОДПИСЬ:
Истец:Tapoch Tucha
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Tapoch Tucha
Номер паспорта, ксерокопия: 19811, *Ксерокопия паспорта*
Номер телефона: +8715083
E-mail Address: [email protected]
Ответчик
Имя фамилия: Derviz_Never
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со своим другом забежал в холл ЛСПД со включённой музыкой и начав танцевать моментально был задержан ответчиком. Задержан за 12.6.1 Уголовно-Административного Кодеса (далее УАК), но ответчик пропустил стадии применения силы (согласно Процессуальному кодексу главе X), не дав предупреждения или выписав штрафной тикет, тем самым нарушив 15.6 УАК, то-есть проявил халатность. После задержания сотрудник хотел выписать мне штрафной тикет, но я отказался потому что не было денег. Я просил вызвать адвоката и так и не понял вызывали ли его или нет, но прошло слишком мало времени с вызова адвоката чтобы переходить к стадии ареста. После недолгого времени я уже был арестован так и не получив адвоката.
Всё выше перечисленное происходило 21.08.2024 в период с 13:42 - 13:48.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Согласно Процессуальному Кодексу, Главе IV , Статьи 2-ой, части 1, запросить у ответчика запись с боди-камера в момент проишествия.
Прикрепляю фото-фиксацию своего ареста произведённого ответчиком.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Прошу суд назначить соответствующую меру наказания для ответчика согласно закону.
Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию 40.000$ в связи с нарушением моих прав.
И Прошу суд запросить видео-фиксацию у ответчика 21.08.2024 в период с 13:42-13:48
ДАТА: 22.08.2024
ПОДПИСЬ: