Исковое заявление №36

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Barabulka

Начинающий
Пользователь
Верховному суду штата San Andreas,
От гражданина штата San Andreas Daniel Badlose.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Daniel Badlose
Номер паспорта, ксерокопия: 46667 "Скан"
Номер телефона: 881-72-65
E-mail Address: Barabulka#1351

Ответчик:

Имя фамилия: Gavin Newsom
Место работы: GOV
Должность: Губернатор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: RAW#7104

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Daniel Badlose, подаю исковое заявление на действующего Губернатора Штата Сан Андреас, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан Андреас Daniel Badlose, находился на должности Председателя Верховного Суда, но к сожалению сегодня 07.06.2022 указом губернатора №1 был снят с этой должности. Губернатор штата в лице Gavin Newsom, сослался на Законодательство, а именно закон о "Government" Глава 2, статья 1, подпункта 5, а так же Конституции, а именно статьей 28. Закон о "Government" Главой 2, статьей 1, подпунктом 5 закреплены права Губернатора, но при этом в примечании к этой статьей написано, о том что Губернатор не может, учувствовать как то в жизни Судебной Власти. Конституцией Статьей 28, закреплено положение губернатора и то что он возглавляет Исполнительную Власть, но не как не судебную. С другой же стороны Статья 39 Конституции Штата Сан Андреас закрепляет положение судей, а так же Статьей 41, но и в общем Главой 5 описаны права судебной системы и то что Судебная Власть является независимой от кого-либо. Так же в своём Указе №1 от Губернатора штата Сан Андреас, губернатор просит рассмотреть Верховный суд, конституционность данного указа, при этом гарантом конституции является непосредственно действующий губернатор в лице Gavin Newsom, и в данном случае губернатор халатно отнёсся к своей же Конституции. Далее прошу рассмотреть, то что меня не только сняли с занимаемой должности, но и уволили вопреки Законодательству, а именно Трудовому Кодексу Главе 7, где нет не единой статьи или пункта позволяющий меня уволить в должном порядке и Конституции Главы 5 Статьи 45, где тоже не подходит не один пункт к данному случаю. Прошу заметить, что Губернатор не может влезать в Судебную Власть, так как является непосредственным лицом, которое и возглавляет всю Исполнительную Власть, но к сожалению Губернатор в лице Gavin Newsom вопреки Конституции Главы 5 и Закона о "Судебной системы" Главы 1 Статьи 1, Статьи 2, Статьи 3 и закона о "Government", а именно Главы 2, Статьи 1 и примечания, по своему усмотрению вмешался в Судебную Власть.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Указ Губернатора №1

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
"Оплата"

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу Верховный Суд:
1. Признать виновным Действующего Губернатора Штата Сан Андреас Gavin Newsom, виновным в нарушении действующего законодательства, а именно Главы 15 Статьи 1 и 6, Главы 17 Статьи 5 Уголовно-Административного Кодекса Сан-Андреас.
2. Назначить наказание Действующего Губернатора Штата Сан Андреас Gavin Newsom, в виде лишения свободы на 11 лет и отбывание наказание в Федеральной Тюрьме.
3. Выплатить моральную компенсацию, гражданину штата Сан Андреас Daniel Badlose в размере 300000$.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру Штата Сан Андреас, к проведению расследования по данному исковому заявлению.
5. Вернуть гражданина штата Сан Андреас Daniel Badlose, на занимаемую должность.

ДАТА: 07.06.2022
ПОДПИСЬ:
1654623767294.png

Colplus

Начинающий
Пользователь

1652802718239.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
8 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице Верховного Судьи Cole Phepls , рассмотрев исковое заявление №36 против действующего губернатора штата San-Adreas

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Генеральную прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Председателя верховного суда Cole Phelps о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
6. Уведомить Верховного Судью Cole Phelps о завершении расследования со стороны Генеральной прокуратуры.

Верховный Судья:
Cole Phelps.
Подпись:

1653250739419.png

Последнее редактирование:

Disa Tedesco

Начинающий
Пользователь
1652198082114.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания.

30 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице Председателя Верховного Суда Disa Tedesco,получив материалы делопроизводства прокуратуры.

УСТАНОВИЛ
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать виновным Действующего Губернатора Штата Сан Андреас Gavin Newsom, виновным в нарушении действующего законодательства, а именно Главы 15 Статьи 1 и 6, Главы 17 Статьи 5 Уголовно-Административного Кодекса Сан-Андреас.
2. Назначить наказание Действующего Губернатора Штата Сан Андреас Gavin Newsom, в виде лишения свободы на 11 лет и отбывание наказание в Федеральной Тюрьме.
3. Выплатить моральную компенсацию, гражданину штата Сан Андреас Daniel Badlose в размере 300000$.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру Штата Сан Андреас, к проведению расследования по данному исковому заявлению.
5. Вернуть гражданина штата Сан Андреас Daniel Badlose, на занимаемую должность.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №36 назначить на 30.06.2022 г. в 16:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
  3. Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе запросить государственного адвоката.
  4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Председатель Верховного Суда:
    Disa Tedesco
    Подпись:
    Подпись.png

Barabulka

Начинающий
Пользователь

Верховному суду штата Сан-Андреас
от гражданина Штата Сан-Андреас Daniel Badlose

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Daniel Badlose, являюсь истцом по данному судебному процессу прошу от Верховного Суда Штата Сан-Андреас, перенести судебное заседание на 30.06.2022 на 17:00, ввиду того, что не могу присутствовать на данном судебном заседании в назначенное время

Моя почта - Barabulka#1351
Daniel Badlose

Подпись:

Barabulka

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Daniel Badlose, являюсь истцом по данному судебному процессу прошу от Верховного Суда Штата Сан-Андреас, подкрепить список свидетелей из граждан:

Cole Phelps, паспорт 58160 "Ксерокопия" Подпись:
1656593428815.png

Daniel Badlose

Подпись:

Disa Tedesco

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Daniel Badlose, являюсь истцом по данному судебному процессу прошу от Верховного Суда Штата Сан-Андреас, перенести судебное заседание на 30.06.2022 на 17:00, ввиду того, что не могу присутствовать на данном судебном заседании в назначенное время

Daniel Badlose

Подпись:

1652198082114.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о удовлетворении ходатайства.

30 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице Председателя Верховного Суда Disa Tedesco, ознакомившись с ходатайством истца.

УСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить ходатайство в полном объёме.

Disa Tedesco
Подпись:

Подпись.png

Disa Tedesco

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Daniel Badlose, являюсь истцом по данному судебному процессу прошу от Верховного Суда Штата Сан-Андреас, подкрепить список свидетелей из граждан:

Cole Phelps, паспорт 58160 "Ксерокопия" Подпись:
Посмотреть вложение 911383

Daniel Badlose

Подпись:

1652198082114.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о удовлетворении ходатайства.

30 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице Председателя Верховного Суда Disa Tedesco, ознакомившись с ходатайством истца.

УСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить ходатайство в полном объёме.

Disa Tedesco
Подпись:

Подпись.png

Disa Tedesco

Начинающий
Пользователь
1652198082114.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судьи на ВРИО ВС.

30 июня 2022 г.

Верховный суд, в лице Председателя Верховного Суда Disa Tedesco, материалами делопроизводства.

УСТАНОВИЛ

1. Назначить ВРИО ВС по данному иску Окружного судью Alt Innocent

Disa Tedesco
Подпись:
Подпись.png

Сверху