- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Apostol Skeptisov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Apostol Skeptisov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников FIB с ОПЗ [FIB - A | 05444] и [FIB - HRB | 04578], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.05.2025 я находился у друга в машине, как ко мне подбегает сотрудник FIB с ОПЗ [FIB - A | 05444] и применяет ко мне огнестрельное оружие, не понятно на каких основаниях, ведь закон я не нарушал и общественной опасности не представлял. Далее задержали вместе с [FIB - HRB | 04578] и повезли в Федеральную Тюрьму где они не реализовали мои запрашиваемые права на адвоката. И заключили меня под арест по статьям 13.2.2 12.8 25.1.
Считаю что действий по статьям которым я был заключен я не совершал и что мои права на адвоката были нарушены. Прошу суд разобраться в ситуации и наказать виновных.
В связи с вышеизложенным прошу Суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по усмотрению Суда к уголовной ответственности.
2. Удалить запись о судимости истица от 01.05.2025г.
3. Возместить моральный и физический ущерб стороне обвинения в размере $100.000
4. Доказательства нарушения истребовать у ответчика, а именно: основания для задержания, предварительное расследование, весь порядок задержания, весь порядок проведения расследования, ареста.
5. Взыскать судебные издержки в пользу истица.
01.05.2025 я находился у друга в машине, как ко мне подбегает сотрудник FIB с ОПЗ [FIB - A | 05444] и применяет ко мне огнестрельное оружие, не понятно на каких основаниях, ведь закон я не нарушал и общественной опасности не представлял. Далее задержали вместе с [FIB - HRB | 04578] и повезли в Федеральную Тюрьму где они не реализовали мои запрашиваемые права на адвоката. И заключили меня под арест по статьям 13.2.2 12.8 25.1.
Считаю что действий по статьям которым я был заключен я не совершал и что мои права на адвоката были нарушены. Прошу суд разобраться в ситуации и наказать виновных.
В связи с вышеизложенным прошу Суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по усмотрению Суда к уголовной ответственности.
2. Удалить запись о судимости истица от 01.05.2025г.
3. Возместить моральный и физический ущерб стороне обвинения в размере $100.000
4. Доказательства нарушения истребовать у ответчика, а именно: основания для задержания, предварительное расследование, весь порядок задержания, весь порядок проведения расследования, ареста.
5. Взыскать судебные издержки в пользу истица.
К исковому прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта Истца: 52.
- Доказательства преступления: запросить у сотрудников FIB с ОПЗ [FIB - A | 05444] и [FIB - HRB | 04578].
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта: 2383809 | db.kyltyra.
Подпись истца: A.S