Отказано Исковое заявление №358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XxxStrikexxX

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Cody Thomson
Номер паспорта (ID-card): 85148
Номер телефона: 3599661
Электронная почта: thomson2203

№1 Данные ответчика:

Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: Сотрудник USSS
Идентификационный знак: USSS | CAT | №124

№2 Данные ответчика:
Имя фамилия: Cheis Devyatov
Место работы: GOV
Должность: Государственный адвокат
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19 октября 2025 года я находился на территории рядом с административным зданием правительства, расположенным по адресу: Бёртон, Карсет-Вэй. В указанное время ко мне неожиданно приблизился сотрудник охраны, который заявил, что имеет полномочия проводить осмотр и досмотр. Представляясь сотрудником Федеральной службы безопасности , этот сотрудник потребовал немедленно пройти процедуру личного досмотра, аргументируя это исключительно личным желанием («Я так хочу»).

Поскольку ни одно законодательство не предусматривает возможности произвольно подвергнуть гражданина досмотру без законных оснований, я выразил сомнение в правомерности действий сотрудника, попросив разъяснить причины и основания для проведения процедуры. Однако сотрудник проигнорировал мой вопрос и принял решение применить физическую силу: против моей воли надел на меня наручники и доставил в ближайшее отделение полиции.

Далее последовало ещё большее ущемление моих конституционных прав. Согласно закону Об адвокатской деятельности и адвокатуре, каждый гражданин имеет право на квалифицированную юридическую помощь адвоката. Несмотря на это, прибывшая служба юридической поддержки продемонстрировала откровенное пренебрежение своими должностными обязанностями. Вместо оказания правовой защиты и разъяснения ситуации, сотрудник юридического сопровождения вел разговор неэтично, использовал грубые высказывания и отказался аргументированно обосновать происходящее. В итоге данное лицо покинуло место допроса, практически бросив меня на произвол судьбы.

Затем я был помещён в изолированное помещение отделения полиции, где продолжал находиться длительное время, испытывая чувство унижения и дискомфорта.

Таким образом, вышеуказанные действия сотрудников правоохранительных органов являются нарушением норм Конституции , закона о полиции, закона об оперативно-розыскной деятельности, Федерального закона об адвокатской деятельности и адвокатуре, и иных нормативных актов.

Эти неправомерные действия привели к нравственным страданиям, переживаниям и ущербу моему психологическому состоянию, вследствие чего считаю необходимым компенсировать причинённый моральный вред.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ID-карта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями ЭК 8.1, ЭК 7.2, УК 15.6, УК 15.1.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 за 19.10.25 .
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
4. Иные просьбы отсутствуют

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
19 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

г) Дело неподсудно данному суду;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Goga Delamore
Delamore G._signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху