Исковое Заявление №3578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rumpelstiltskin Blanc

Начинающий
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3578
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robby Blanc​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Robby Blanc пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Nazar Sobyanin прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Robby Blanc 27 апреля 2025 года, около 19:15, я, Robby Blanc, находился на территории федеральной тюрьмы «Боверброук». Сотрудник департамента шерифа LSSD Nazar Sobyanin (жетон [LSSD-SPD | 10860]) задержал меня, надел наручники и поместил в служебный автомобиль. В этом же автомобиле находился прокурор, который ещё до официального рассмотрения дела допустил предвзятые и уничижительные высказывания в мой адрес и явно выразил намерение добиться моего ареста.

Сразу после задержания я потребовал предоставить мне телефонный звонок и защитника, как это предусмотрено Конституцией и Уголовно-процессуальным кодексом. Эти законные требования были проигнорированы. Мне не предоставили возможность уведомить родственников о моём задержании, и не обеспечили доступ к юридической помощи.

Позднее на место прибыл мой адвокат Заза Болсон, Именно по инициативе адвоката Зазы Болсона прокурор, ранее присутствовавший при задержании, был официально привлечён к рассмотрению дела. И в итоге меня посадили без телефоного звонка тем самым нарушили мое Право.

Считаю что:
  • Отказ в телефонном звонке и юридической помощи — грубое нарушение процессуальных прав.
  • Предвзятость прокурора до начала официального производства.
    Я считаю, что моё задержание не было должным образом рассмотрено со стороны ОГП, поскольку сотрудник ОГП лично заявил о наличии у него намерения добиваться моего ареста, что свидетельствует о предвзятости и нарушении принципа объективности.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
  • 1. Принять Исковое заявление №3578 к производству;
    2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
    3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
    Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
    4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.

• К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта Ответчика: *Фотокарточка*
    2. Номер телефона и почта Ответчика: 2806332 | robby__1@sa.com
    3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
    4. Список свидетелей (если они имеются): нету

• Дата подачи заявления: 29.04.2025
    Подпись Истца:Robby.B​

document-24529E.jpeg

В рамках заявления по исковому заявлению №3578

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robby Blanc​

Уведомление об оплате гос. пошлины

Сторона истца, в лице гражданина Соединенных Штатов Америки Robby Blanc прикладывает док-во оплаты пошлины, предписанной судом:
-*Фотокарточка*
pOPshSX.png

30.04.2025 г.
Подпись Истца:Robby.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху