Исковое заявление №3574

• Автор темы Автор темы acunman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acunman

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paliquariat Manhattan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Muhammad Borz с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 09772], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27/04/2025 в 21:03 Приняв вызов от сотрудника LSPD, я приехал в Федеральную Тюрьму для осуществления своих полномочий что-бы оказать правовую защиту задержанному. Согласно главе 2 статьи 8 подпункта 3 закона о деятельности КА я начал задавать вопросы инициатору задержания по делу, после чего я услышал четкий отказ на то что я не услышу ответы на мои вопросы для нужного оказания юридической помощи, после чего инициатор не ответив на вопросы произвел арест моего подзащитного, тем самым нарушив закон.

В связи с вышеописанным прошу Суд:
1. Привлечь ответчиков и третьих лиц, установленных Судом, к уголовной ответственности.
2. Возместить моральный ущерб стороне обвинения в размере который установит суд.
3. Компенсировать все судебные расходы стороне обвинения.
4. Запросить все необходимые доказательства у ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: *Тык*
3. Список свидетелей: Не привлечены стороной обвинения
4. Номер телефона, почта: 5093170, chizhik52_@sa.com

28.04.2025.
Paliquariat Manhattan

1745870348057.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От Прокурора штата Сан-Андреас Hasuki Yagami

ХОДАТАЙСТВО
О продлении времени для проведения расследования

Уважаемый суд, Я, прокурор штата Сан-Андреас Hasuki Yagami, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа ввиду того, что дело мне передали 30.04.2025.

Дата подачи заявления: 01.05.2025
Подпись: H. Yagami

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №3574
Истец: Paliquariat Manhattan

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Paliquariat Manhattan, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска, ввиду того, что я сменил Имя и Фамилию на Temik Manhattan

Дата: 01.05.2025
Подпись представителя: Temik Manhattan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху