- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Nollan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Nollan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD - Детектива CIS с опознавательным знаком LSPD - Ass.Chief 11140 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Ночью 28.04.25 я стоял на почте, неизвестный мне гражданин - далее ответчик, произнес фразу "дуЩку убираем", мне очень понравилась данная фраза, что я решил её повторять, на что ответчик спрашивает почему я повторяю эту фразу, я ответил - "потому что хочу", издалека от кого то выходит фраза "провокация государственного служащего?", я отвечаю, что данного гражданина я не могу опознать его как гос. сотрудника при исполнении, регулируясь статьей 1.2.1 закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас", далее ответчик говорит, что ему по барабану и если он захочет, то посадит меня, я отрицаю его угрозы про арест, после ответчик задерживает меня за якобы провокацию государственного служащего. В процессе задержания ответчик предоставляет мне информацию о моих правах, неправильно их рассказав, а именно добавив момент "в суде" в предложении про то, что я имею право хранить молчание а иначе это будет использовано против меня. Так же ответчик не добавил важнейшую информацию о том, что если мне необходим адвокат он будет для меня запрошен, а просто сказал, что я имею право на адвоката.
В процессе расследования ответчик вмешался в мою конфиденциальную беседу с адвокатом, нарушив мои права которые регламентированы процессуальным кодексом. Так же сотрудником был нарушен этический кодекс.
Считаю что мое ограничение свободы было незаконным, так как не было оснований для задержания.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3571 к производству;
2. Привлечь к уголовной и административной ответственности Ответчика по статьям 24.1 , 15.6 УАК , 15.1.1 УАК, 3.1 ЭК и статьям которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины
4. Обязать Ответчика выплатить компенсацию морального вреда в размере 75 000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: видео
3. Список свидетелей (если они имеются): не располагаю данной информацией
4. Номер телефона, почта: 9688871 , quezxzx@sa.gov
Дата подачи: 28.04.25
Подпись: J.N
Подпись: J.N