- Автор темы
______________________________________________________________________________________________
THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Artem Subarov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Artem Subarov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Artem Subarov
Номер паспорта, ксерокопия: #103530 , ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7309115
E-mail Address: [email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Ilya Ecstacy
Место работы: LSPD
Должность: D.Head.CPD
Нашивка: 6612
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: [email protected]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №357
Я, Artem Subarov, проходил службу в LSPD в звании (10) Старший лейтенант, подразделение CPD, жетон №9797.
В 20:12 28 января 2026 года Ответчиком №1 было принято решение уволить меня по статье 7.2 ТК. При этом никаких оснований, доказательств либо фиксации моего нарушения предоставлено не было.
После увольнения в ходе личной беседы я запросил у Ответчика №1 разъяснение причин принятого решения. Он отказался дать прямой ответ, однако привёл следующую аналогию: «Представь ситуацию: ты приезжаешь в агентство недвижимости и задерживаешь там человека за то, что на нём надета накидка, скрывающая личность. Ты даёшь ему требование снять её и выписываешь штраф за нарушение статьи 8.2 Административного кодекса».
По моему мнению, данный намёк на инцидент, который произошёл ранее и по которому руководство задержанного признало вину, не может считаться основанием для увольнения. Такие действия Ответчика №1 свидетельствуют о его предвзятом отношении и подтверждают отсутствие законных и объективных оснований для прекращения моих трудовых отношений.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Доказательства
2. Видео с боди-камеры при увольнении: Доказательства
3. Видео с боди-камеры личного разговора: Доказательства
4. Видео с боди-камеры инцидента на который ссылался Ответчик №1: Доказательства
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УК.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
- Вернуть мне должность с которой был уволен, а именно должность Старший лейтенант.
ПОДПИСЬ: A.Subarov