Исковое заявление №357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nevermof

Новичок
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ

______________________________________________________________________________________________

THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________​
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Artem Subarov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Artem Subarov
Номер паспорта, ксерокопия: #103530 , ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7309115
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:
Имя фамилия: Ilya Ecstacy
Место работы: LSPD
Должность: D.Head.CPD
Нашивка: 6612
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №357

Я, Artem Subarov, проходил службу в LSPD в звании (10) Старший лейтенант, подразделение CPD, жетон №9797.

В 20:12 28 января 2026 года Ответчиком №1 было принято решение уволить меня по статье 7.2 ТК. При этом никаких оснований, доказательств либо фиксации моего нарушения предоставлено не было.

После увольнения в ходе личной беседы я запросил у Ответчика №1 разъяснение причин принятого решения. Он отказался дать прямой ответ, однако привёл следующую аналогию: «Представь ситуацию: ты приезжаешь в агентство недвижимости и задерживаешь там человека за то, что на нём надета накидка, скрывающая личность. Ты даёшь ему требование снять её и выписываешь штраф за нарушение статьи 8.2 Административного кодекса».

По моему мнению, данный намёк на инцидент, который произошёл ранее и по которому руководство задержанного признало вину, не может считаться основанием для увольнения. Такие действия Ответчика №1 свидетельствуют о его предвзятом отношении и подтверждают отсутствие законных и объективных оснований для прекращения моих трудовых отношений.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: Доказательства
2. Видео с боди-камеры при увольнении: Доказательства
3. Видео с боди-камеры личного разговора: Доказательства
4. Видео с боди-камеры инцидента на который ссылался Ответчик №1: Доказательства

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
  2. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УК.
  3. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
  4. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  5. Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
  6. Вернуть мне должность с которой был уволен, а именно должность Старший лейтенант.
ДАТА: 28.01.2026
ПОДПИСЬ: A.Subarov

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
29 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить письменное объяснение у сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик, в котором ему необходимо подробно описать причины, послужившие основанием для увольнения Истца по причине "7.2 ТК". К объяснению необходимо прикрепить соответствующие доказательства.
3. Запросить личное дело и кадровые выписки бывшего сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как истец.

4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Поручить истцу по настоящему исковому заявлению:

1. Для приобщения видеоматериала, указанного под №4, к доказательной базе требуется подать ходатайство в канцелярию суда с указанием соответствующих тайм-кодов, в противном случае суд не будет учитывать эти доказательства.

Окружной судья
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy

В окружной суд штата San Andreas,
Истец: Artem Subarov
Номер паспорта: 103530
Номер телефона: 7309115
E-mail Address: [email protected]
Ходатайство
О внесении правок​

Я, истец Artem Subarov, уведомляю суд о внесении правок в исковое заявление, а именно: добавление тайм-кодов к видеоматериалу №4: 00:27 вытащил из транспортного средства, 00:34 обыскан, 00:54 требования снять плащ скрывающий личность, 02:23 задержан за отказ от уплаты штрафа, 24:37 начальство признало вину.
Дата: 29.01.2026
Подпись: A.Subarov

4ztRuAO.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

29 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Sheldon Murphy ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство истца.
2. Принять видеоматериал, указанный под №4, в качестве доказательства в рамках предоставленных тайм-кодов к рассмотрению в ходе судопроизводства.

Окружной судья
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy

Назад
Сверху