Рассмотрено Исковое заявление №357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afonya Cuore

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Afonya Psewdo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.04.22 примерно в вечернее время, я был задержан сотрудником FIB с бейджиком [FIB | HRT | 1594].
Я стоял в на территории кпз LSPD и ко мне подбежал сотрудник, он спросил у меня что я тут делаю и являюсь ли я сотрудником, я сказал ему что я сотрудник и побежал на выход из LSPD после чего, проигнорировав все стадии применения силы по мне начали стрелять из летального оружия и я потерял сознание,после того как мне оказали пмп я пришёл в себя,при этом мне никто не представился,а сразу озвучили статью и посадили в машину,после мне зачитали миранду и я сказал что бы мне запросили государственного адвоката и дали мне телефонный звонок, их ответ меня шокировал, они сказали что адвокат ничего не решает и они не будут ничего мне предоставлять , по приезду в Федеральную тюрьму я ещё раз попросил реализовать мои права,но вместо этого получил кулаком по лицу от сотрудника FIB. В конце концов меня посадили незаконно и с нарушением моих прав, и мне выбили зуб. Выписку из Больницы я приложу ниже. А и так же хочу отметить что их было двое.

Требования:
1) Установить личность сотрудника FIB с нашивкой [FIB | HRT | 1594].
2) Истребовать с сотрудника FIB с нашивкой [FIB | HRT | 1594] запись моего правонарушения, а также всего процесса задержания и ареста.
3) Выплатить мне моральную компенсацию , а также компенсацию за нанесенные мне увечья в размере 150.000$.
4) Возместить издержки на суд в размере 15 000$
5) Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
6) Разыскать второго сотрудника который участвовал в задержании и привлечь его к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: На записи у сотрудника.
3. Номер телефона и почта: 4191840 / Afonya Psewdo#6148
4. Выписка из больницы: *Гиперссылка*
5. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 26.04.22.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Afonya.P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху