Рассмотрено Исковое заявление №3562

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky_Raze

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Santiago Razev
Номер паспорта (ID-card): 184635
Номер телефона: 7159193
Электронная почта: nemo_kaff

Данные ответчика:
Имя фамилия: Loonya Chilla
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Заместитель Шерифа
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19 марта спокойно патрулировал и вдруг на мой телефон в 19:24 пришло сообщение о том, что со мной разорвали трудовой контракт по причине "ТК 21 ч.1 п.А". В чем заключается моё неоднократное нарушение внутреннего устава шерифского департамента я так и не понял. Считаю что меня уволили без весомой причины.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать в действиях ответчика наличие признаков состава преступления, предусмотренного ст. 15.1 УАК, в связи превышения своих должностных полномочий.
Восстановить меня в должности Ведущего офицера (7) отдела TRU.

Дата подачи искового заявления: 21.03.2026
Подпись истца: razev​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передаче дела по подсудности
00 месяц 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами,​

УСТАНОВИЛ:

Ответчиком по настоящему исковому заявлению является Заместитель Шерифа Loonya Chilla (н.п. 3598). Указанное лицо входит в перечень лиц, дела против которых отнесены к подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас в качестве суда первой инстанции.

Пункт "А" статьи 4 главы II (2) Судебного кодекса штата Сан-Андреас устанавливает, что Верховный суд штата Сан-Андреас в качестве суда первой инстанции рассматривает дела в отношении высокопоставленных лиц штата, высшего руководства государственных структур, а также дела против государственных органов. При этом Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас об утверждении перечня лиц, дела против которых отнесены к подсудности Верховного суда от 24 августа 2024 года, содержит конкретный перечень указанных лиц:

а) Судьи всех инстанций,
б) Губернатор и Вице-Губернатор,
в) Министры и их заместители,
г) Директор секретной службы и его заместители,
д) Руководители государственных структур и их заместители,
е) Кандидаты на пост Губернатора.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №3562 по иску гражданина США Santiago Razev (н.п. 184635) к гражданину США Loonya Chilla (н.п. 3598) передать по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас и присвоить индивидуальный порядковый номер 562 (номер прописью) для рассмотрения по существу.

2. Службе судебных маршалов уведомить истца, гражданина США Santiago Razev (н.п. 184635), о передаче дела по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас и присвоении индивидуального порядкового номера в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Исполняющий обязанности федерального судьи
Tamerlan Delamore
Tamerlan D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху